Вопрос: Presentation Studio 98,5.Презентация. Зацените диз | Добавлено: 28.01.06 18:56 |
Автор вопроса: ![]() |
Всем привет! Как думаете, можем быть я умею создавать презентации? Сайты не вышло... Может хоть это умею
Короче говоря, зацените. *** Презентация PowerPoint (*.pps) Прошу содержание за рекламу не принимать :) И все предложения, написанные там всерьез не принимать. Надо же было чем-то заполнить :) *** Ссылка для скачивания http://vbkoders.info/EmproProjects/PresentationStudio985.zip *** Итак, жду! ;) С уважением, Empro |
Ответы | Всего ответов: 17 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.01.06 19:00 |
Забыл сказать.
Как минимум надо PowerPoint XP. Размер ~250kb |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 29.01.06 01:42 |
Как минимум надо PowerPoint XP Работает и на 2000
Empro, за презентации денег обычно не платят. PowerPoint был изобретён как раз для обычных юзеров котором быстро нужна была презентация без особых усилий. И чесно говоря, я не видел студий которые в свои услуги включали презентации PowerPoint, может я ошибаюсь... В таком случае, раз уж у твоей студии есть такая услуга, удиви клиентов! Не чёрным фоном и местами элементарной анимацией, а красотой, супер эффектами итп... ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 29.01.06 11:45 |
Empro, за презентации денег обычно не платят. PowerPoint был изобретён как раз для обычных юзеров котором быстро нужна была презентация без особых усилий. И чесно говоря, я не видел студий которые в свои услуги включали презентации PowerPoint, может я ошибаюсь...
В таком случае, раз уж у твоей студии есть такая услуга, удиви клиентов! HACKER, а это не я писал? Прошу содержание за рекламу не принимать
![]() И все предложения, написанные там всерьез не принимать. Надо же было чем-то заполнить ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.01.06 11:53 |
И чесно говоря, я не видел студий которые в свои услуги включали презентации PowerPoint, может я ошибаюсь...
Представь себе, ошибаешься! http://alefclub.com/design2.php И посмотри на цены! Также в некоторых местах некая студия предлагала подобные услуги, однако учитывая их хостинг и оформление сайта я не склонен считать их серьезной студией. Далее. http://www.deepdesign.ru/promo/ Пожалуй, хватит, хотя студий еще много. http://www.web-astro.h15.ru/ |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 29.01.06 15:46 |
Звиняй, но на презентацию мало похоже.
Суть презентации: цепляешь к ноутбуку проектор, запускаешь презентацию, и на фоне слайдов презентации рассказываешь аудитории (это могут быть как бедные студенты, так и вице-президенты корпорации) о мега-фичах твоего проекта или еще чего-то. Не нужно много офигительных эффектов. Не нужно навигации. Главное отразить суть мысли, и сделать все в едином стиле. Вот пример неплохой презентации: http://blogs.gotdotnet.ru/personal/allo/content/binary/DSL.zip |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 29.01.06 18:34 |
Презентацией я свое творение назвал только потому что его так называл PowerPoint.
А вышеуказанный файл... Неплохо. Я понимаю, что это и есть презентация. А как мне назвать мою "презентацию"?? Каким словом? |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 29.01.06 19:25 |
А как мне назвать мою "презентацию"??
Каким словом? А можно сделать одной буквой? ![]() "Г" ![]() |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 29.01.06 19:35 |
умираю со смеху, блин. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 29.01.06 19:57 |
Я не знаю, как это назвать. Тебе как создателю виднее.
Мое ИМХО - чтоб создавать презентации, надо сначала научиться быть докладчиком. Презентации сами по себе никакой роли не играют. |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 30.01.06 00:06 |
Там ещё в вопросе, мол сайты у тебя не получились... чего же это? Веб
дизайн и разработка вроде доходнее чем презентации... Что конкретно не получилость? |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 30.01.06 16:38 |
Создать хоть какой-то приличный дизайн. Получалась всякая гадость, не достойная внимания.
Дело в том, что я не могу найти подходящую программу. На фотошоп и тп у меня нету времени ![]() Я как-то создал сайт с регистрацией, авторизацией, личной панелью пользователя, обтесал пхпбб под него, НО! дизайн был мерзкий. В этом вся проблема! Я не могу создать даже подходящий логотип. И вот, за неимением подходящего софта... СИЛЬНО НЕ БИТЬ!!! Я пользовался поверпоинтом... ![]() Серьезно. Просто его я знаю отлично, а вот с графическими редакторами у меня плохо. ВОт и вся проблема. |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 31.01.06 00:01 |
Empro, это не разговор... Плохо с вкусом, дизайном, или плохо с
юзанием того же фотошопа? Я вот например ещё 2 года назад проходил курсы в хорошей компании, все пролетело быстро, за пол года, может даже меньше, за то Corel and Photoshop юзаю не паникуя, чё-то забыл - поискал, нашёл прочитал... HTML непомню чтоб учил, видать от рождения загрузили в меня ![]() втянулся, щас вот IIS поставил, может ASP пойдёт... Казалось бы, всё вроде для занятие веб разработками, а не... то времени нету, то клиентов, то команды... Ацтой полный, спасет лишь пиво... |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 31.01.06 16:21 |
Нет, со вкусом, дизайном у меня вполне нормально.
Если бы я умел юзать тот же фотошоп!! А надо учиться этому. А времени тоже мало - школа, другие дела... И так пролетают дни. У меня все просто отлично получается ![]() ![]() Т.е. я все уже представил, нарисовал, НО! осуществить это не так-то и легко. |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 01.02.06 00:17 |
Ты когда рисуешь на бумаге не учитываешь свои возможности в
компьютере? Это всёравно что начинать проект на который нехватает знаний. Ответ конкретный - учись. Фотошоп не такая уж и сложная штука, я б сказал ВБ сложнее ![]() магазине, согласен - времени конечно мало, но тут уж всё в твоих руках... |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 01.02.06 19:38 |
Дело в том, что такие книги в этом городишке редко когда появляются... Но не все так плохо, есть один магазин в центре...
Я не знаю, поможет ли мне книга. Дело в том, что когда я учился вб книга мне не очень помогла. Т.е. я больше разбирался сам. Есть еще вариант: книги на компьютере, но глаза устают от такого чтения. Ну а о том чтобы включить говорилку и речи быть не может. Разве только для того, чтобы посмеятся. Итак, буду покупать книгу. |
|