Страница: 1 |
Как в Visual Basic осуществить операции над файлами: копирование, уделаение, переименование, перемещение? И можно ли написать программу дозвона к интеренет? Есла да, не могли ьы вы написать как это сделать? Заранее благодарен!
'для переименования оператор: Name Name c:\File1.txt As c:\File2.txt 'для удаления: kill Kill c:\File1.txt 'для копирования: FileCopy FileCopy c:\File1.txt, c:\files\file1.txt что-то типа этого Программу дозвона написать можно, но я никогда этого не делал. Почитай документацию или сайты, по этому поводу много чего написано. 'для переименования оператор: Name Name c:\File1.txt As c:\File2.txt 'для удаления: kill Kill c:\File1.txt 'для копирования: FileCopy FileCopy c:\File1.txt, c:\files\file1.txt что-то типа этого Программу дозвона написать можно, но я никогда этого не делал. Почитай документацию или сайты, по этому поводу много чего написано. 'для переименования оператор: Name Name c:\File1.txt As c:\File2.txt 'для удаления: kill Kill c:\File1.txt 'для копирования: FileCopy FileCopy c:\File1.txt, c:\files\file1.txt что-то типа этого Программу дозвона написать можно, но я никогда этого не делал. Почитай документацию или сайты, по этому поводу много чего написано. Страница: 1 |
Вопрос: Как работать с файлами на VB?!
Добавлено: 07.02.03 10:44
Автор вопроса: Xenus
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Chill
Вопросов: 101
Ответов: 343
Профиль | | #1
Добавлено: 07.02.03 14:35