Страница: 1 |
Помогите пожалуйста ! Имею кнопку (точнее она меня) у которой 2а пложения, первое ненажатое, Втрое – нажатое залипшее. Так она задумана. Залипает она по двойному клику мышкой. При одинарном работат как Обычная кнопка. Так вот вопрос как сделать чтобы она работала на двойной клик также как на 2 одинарных И не залипала. Ответ – возьми обычную не принимается, я не знаю как на нее приклеить картинку (Хотя строчка есть в свойствах), тем более отцентрировано. Не создавая PictureBox. Короче с горя написал: Private Sub CommandButton30_DblClick(Cancel As MSForms.ReturnBoolean) Dim KeyAscii As Integer SendKeys "{left}" SendKeys "{right}" “только для того чтобы вернуть фокус на место End Sub Вроде работает, но это же бред какой-то. Если рядом добавить Private Sub Command30_Click() ‘///////////////////////////////////// End Sub Уже не работает. Поправьте, наверняка кто то знает как правильно.
И всетаки возьми обычную кнопку.А точнее компонент,коих на просторах Internet полно.(Например www.vbstreets.ru) Ответ- "возьми обычную кнопку" - принимается т.к. ты забыл указать в свойстве Style значение Graphical Страница: 1 |
Вопрос: вопрос про кнопку
Добавлено: 02.02.03 12:23
Автор вопроса: dromer | ICQ: 293-943-186
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sanyo
Вопросов: 2
Ответов: 2
Профиль | | #1
Добавлено: 02.02.03 15:34