Страница: 1 |
|
Вопрос: Плз Помогите (Инет-соединение)
|
Добавлено: 29.12.05 22:43
|
|
Автор вопроса: Elkatib
|
Люди добрые... я как-то по этому поводу писал, но видимо плохо сумел объяснить мою проблему...попытаюсь ещё раз.
У меня прога, которая по вот этому исходнику (http://vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=68) определяет в сети комп или нет... так вот этот исходник НЕ может определить наличие Инета через локальную сеть... только когда подключаешься через Диал-Ап он выдаёт, что машина в сети. У менея такой вопрос... нельзя ли как-нить обмануть этот код...я точно не знаю как...но если все соединения храняться в HKEY_CURRENT_USER\RemoteAccess\Addresses может там что-нить вписать, что бы прога думала, что машина в сети?
помогите пожалуйста, очень надо...
Кстати, с наступающим... :)
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: GSerg
Вопросов: 0 Ответов: 1876
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 30.12.05 07:18
|
так вот этот исходник НЕ может определить наличие Инета через локальную сеть... только когда подключаешься через Диал-Ап он выдаёт, что машина в сети.
А если у меня dial-up соединение к машине соседа, который поднял сервер удалённого доступа, данный код тоже выведет, что я в интернете?
самый верный способ определения наличия инета - пинг надёжного узла
Самый верный способ определения наличия инета - попытка сделать в инете то, для чего предназначена программа. И смотреть, возникнет ошибка или нет.
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму