Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Хочу чтоб ПИЩАЛО! Добавлено: 30.01.03 00:17  

Автор вопроса:  Tank
 Народ! Как в 9x/Me/NT/XP пикать системным динамиком? Полезная штука, особенно когда звуковая карта чем то своим занята.

Ответить

Ответы Всего ответов: 8  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Zeus

Вопросов: 63
Ответов: 220
 Web-сайт: apirussia.by.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 30.01.03 00:55

А не думаешь, что многие этот динамик нафиг отключают? Например, Я! А как пищать не помню, тот пример уже потерян...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Sergey M.

Вопросов: 9
Ответов: 68
 Профиль | | #2 Добавлено: 30.01.03 03:06

у меня нет вн. динамика, попробовать не могу, попробуй через: Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long, где первый параметр частота, а второй продолжительность (для НТ4,5) и вот ещё:

Declare Function MessageBeep Lib "user32" (ByVal wType As Long) As Long, при передаче параметра=1, должен в динамик пищать.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Tank

Вопросов: 12
Ответов: 17
 Профиль | | #3 Добавлено: 30.01.03 05:19

Sergey M.  Пасибо попробую, а что вы все свои то поотключали, помоему прикольно когда играет музыка, а твоя прога тебе сигнализирует?

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Ян

Вопросов: 38
Ответов: 198
 Web-сайт: www.yan.net.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 30.01.03 12:53
ПОсмотри, у меня в примерах стопудово есть: www.yansoft.rdcom.ru/vb/samples.htm

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 aka

Вопросов: 2
Ответов: 60
 Web-сайт: hotmix.narod.ru
 Профиль | | #5
Добавлено: 02.02.03 04:24

И у меня на сайте есть, в одном зипе - три разных способа

http://hotmix.narod.ru 

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 gasoft

Вопросов: 0
Ответов: 24
 Профиль | | #6 Добавлено: 12.02.03 17:24
Не пойму что тут прикольного. По-моему намного лучше будет если сигнализировать через звуковуху.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Tank

Вопросов: 12
Ответов: 17
 Профиль | | #7 Добавлено: 13.02.03 08:46
gasoft объясняю популярно! Вот прикинь что написал ты свой чат! ну там как положенно, разрслал друзьям в сети, и ждешь когда тебе напишут, а как ты узнаешь что тебе написали? Есть 3 варианта, первый как ты гриш послать на звуковую ох енную музыку, второй выкинуть чат на экран, и третий пикнуть системным динамиком. Так вот ждал ты ждал и решил Кваку погонять, и тут тебя попёрло фрагов настрелял немеренно и тд и тп, а твой любимый сосед Вася Пупкин, вдруг тебе важное письмо настрочил, ну там к примеру что твоя девушка с Пипкиным в театр собирается или там что покруче... тока вот беда в первом случае, где должна играть ох енная музыка, она играть не будет т.к. звуковая будет выдавать взврывы и крики о помощи, во втором случае, ох как квака этого не любит!, тебя выкинет из игры, без возможности вернутся, или вообще комп накроется медным тазом (и не поиграешь и не прочитаешь), и лишь в последнем случае ты услышишь коротенький пик, ну там доиграешь выдешь, прочитаешь и пойдешь Пипкину чичу мылить, ну там заживете счастливо... Вообщем всем спасибо вопрос считаю закрытым!
Tank

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Sergey M.

Вопросов: 9
Ответов: 68
 Профиль | | #8 Добавлено: 13.02.03 09:09

видать накипело!

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму