Страница: 1 |
Вопрос: Служба в WinXP | Добавлено: 13.12.05 10:51 |
Автор вопроса: ![]() |
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, как создать программу, которая бы работала как служба в WinXP. |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 229759992 Вопросов: 14 Ответов: 93 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.12.05 23:21 |
Народ , тут недавно была эта тема , где давали инфу для реестра которая должна была решить эту задачу . Я опробовал и выяснил следущее:
1) В том тексте есть синтаксическая ошибка ![]() 2) Служба действительно появляеться в Панель управления > Администрирование > Службы. Но при попытке эту службу загрузить выдаеться примерно такого содержания ошибка : Ошибка запуска службы , так как она не отвечает . Отсюда делаем вывод что все не так просто и в самой проге функция службы была прописанна . 3) При запуске службы моя прога какое-то время работает . Но выдет ошибку объекта data , т.е с БД почему-то работать не хочет |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.12.05 23:55 |
3 - твои траблы, криво с БД работаешь
2 - первый раз слышу 1 - ![]() 2 Nonamer В поиск! Меня кумарит копипестить... P.S. На форуме 75% вопросов в поиск посылать надо... |
Страница: 1 |
|