Страница: 1 |
Вопрос: Ну как вам вопросик? | Добавлено: 08.12.05 18:24 |
Автор вопроса: ![]() |
Hi everyone!
Короче, ребята, такой вопросик. ___________________________________________________ Дано: Моя прога (mine.exe) Любая произвольная прога (alien.exe) Вопрос: Мне надо вытащить нулевую иконку из alien.exe и запихнуть её себе в екзешник. Или хотя бы чтоб винда отображала mine.exe з иконкой из alien.exe |
Ответы | Всего ответов: 11 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 780477 Вопросов: 72 Ответов: 1297 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 08.12.05 18:35 |
HappyBirthday в примерах, прога от sne. Редактирует ресурсы. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 08.12.05 19:00 |
Дай пожалуйста ссылочку. А то искать как-то долго.
ЗЫ. Рекоммендации администрации сайта - сделайте пожалуйста поиск по сайту. ЗЗЫ. На многих сайтах по ВБ бывал. Но лучше ВБНЕТА - НЕТУ ; ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 08.12.05 19:26 |
Но лучше ВБНЕТА - НЕТУ ;
![]() Это точно.. ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 08.12.05 19:30 |
Вот бы кто еще захаживал и поднял из ямы http://www.vbland.net/
НЕ ИЗМЕНИМ РОДИНЕ РОДНОЙ!!! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 08.12.05 19:39 |
HappyBirthday в примерах, прога от sne. Редактирует ресурсы
СПС Нашёл энту прогу всё-таки. Щас поюзим.... |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 08.12.05 20:52 |
HappyBirthday в примерах, прога от sne. Редактирует ресурсы.
Интересная конечно прога, но как раз то, что мне нужно там отсутсвует, точнее, после того, как раскомментировал код, увидел, что он неработоспособный. Иконка вообще исчезает, и винда её заменяет на стандартную ДОСовскую. Да, ещё плюс там все икошки в ресурсах mine.exe, а мне нужно: 1. Прочитать все икошки программы aliеn.exe (Энто просто и понятно) 2. Узнать, какая из них - главная (по-моему нулевая ![]() 3.Взять данную икошку из энтой проги и вклеить (подставить, заменить, влепить..) её себе в прогу. 4. (Optional) Заменить все свойства про файл mine.exe (версия, производитель, дата и т. д.) той информацией, что в файле alien.exe |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 08.12.05 21:20 |
Взять данную икошку из энтой проги и вклеить
Скажу честно, теритически иконка такой же ресурс как и любой другой и её можно также редактировать API ф-циями, НО, нормального работоспособного примера я почему-то не видел, а разбираться самому чё-то влом... ![]() |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 08.12.05 21:24 |
Ща будем пробовать.... Уж оочень надобно.. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 332 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 09.12.05 15:05 |
2 User Uknown!
Энто кто там такой умный?! Клянусь своим програмистским чувством логики - вчера по ссылке http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=18786 в сообщении (Добавлено: 12.11.2005 (Сб) 19:21) от SergT были слова типа "...на ВБНЕТЕ я был - а там грязь. ругань, озлобленные люди...". А сейчас какой-то модер-умник исправил?!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я за ВБНЕТ шлейфы с серваке порву, стекло з монитора выколю!! Да за такое сервак с розетки выключать надо. пусть только энтот SergT тута появится! Людииии! Шож энто такое делается? Можт, конец света.... ЗЫ. Просьба данный месаг за флуд не принимать. |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1876 ![]() |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 09.12.05 16:19 |
а там грязь. ругань, озлобленные люди..."
Помню эти слова. Сказаны недавно присоединившимся мембером, который сначала попытался задать вопрос на здесь. Это его впечатление о форуме. Ссылки, подтверждающие это его впечатление, думаю, тебе не нужны, раз ты на серваке шлейф порвёшь из-за них. Впрочем, попытайся найти топик под названием "эээээ". Если хочешь. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 09.12.05 16:23 |
Вопрос закрыт.
Дальнейшее обсуждение в форуме "Сайт" или в "Офф-топе". |
Страница: 1 |
|