Страница: 1 |
Вопрос: Как получить доступ к коллекции наклеек Word?! | Добавлено: 27.01.03 19:30 |
Автор вопроса: ![]() |
Попытался тут из VB-кода получить доступ к перечню "наклеек" Ворда. Но оказалось, что объект Application.MailingLabel есть, а коллекции Application.MailingLabels - не существует! А ведь я уже намылился сделать следующее: Dim lab As MailingLabel ' или As Object - неважно ' For Each lab In Application.MailingLabels Debug.Print lab.Name Debug.Print lab.LeftMargin ' и так далее ... Next lab Но нельзя! Во блин досадно! Я едва раскопал, где именно Ворд хранит имена этих наклеек: файл C:\Program Files\Microsoft Office\Office\1049\Ww9intl.dll. Но как их оттуда "вытянуть" - непонятно; найти описание на интерфейс этой DLL-ки я в Сети не смог. С пользовательскими наклейками дело проще - их Ворд хранит в реестре. Но они мне как раз и не нужны. Что делать?! Список наклеек со всеми их размерными параметрами мне позарез нужен! |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 312 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.01.03 07:35 |
Наклейки - это иконки или текст? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 459 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 28.01.03 12:29 |
Я имею в виду наклейки, которые создаются следующим образом: Меню "Сервис" ---> пункт меню "Конверты и наклейки..." ---> вкладка "Наклейки". Если там нажать кнопку "Параметры...", то виден двухуровневый классификатор наклеек - марки (производители) наклеек перечислены в списке "Сорт", а уже конкретные типоразмеры наклеек - в списке "Тип". Вот к этим спискам мне и нужен доступ из моего VB (VBA) кода.
|
Страница: 1 |
|