Страница: 1 |
Привет. Так получилось, что желание заняться программированием совпало с потребностью в этом по работе. Знаний по программированию практически никаких. Выбор пал на Visual Basic. С чего лучше начать? Советуете купить любую книжку для начинающих - тогда посоветуйте какую-то конкретную. Еще вопрос про VB.NET. Есть мнения, что эта версия с радикальными изменениями. А может быть есть смысл идти в этом направлении. Только боюсь не слишком ли это для новичка. Спасибо всем за ликвидацию моей безграмотности.
esli ti xot' ne mnojko znayesh nu naprimer<<label1.caption> ili For i = 1 to 10 .................... Next I togda>>> Shag za Shagom Visual Basic 6.0 avtor Mikael Xal'vorson!!!! a Nashet versii,VB 6.0 Prilichno pdxodit!!! Привет! Ну по поводу версии VB могу сказать, что переходить на VB .NET нужно! Microsoft объявила, что VB6 будет поддерживаться до 2005 года, но вот он уже никогда не будет 64-х битным и т.д. По книжкам... ну ты сходи в магазин (можно и в наш виртуальный) и там подбери себе чего нибудь. Я уже давно не читал книжки по VB6, поэтому боюсь что-то советовать для новичка. Для продвинутых рекомендую книгу "Visual Basic крепкий орешек", выпущенную издательством Русская редакция - РУЛЬ! Для ПОЛНЫХ новичков советую Гуревичь и Гуревичь(первого зовут кажется Натан). VB 5.0 за 21 день или как то так называется. Все с картинками и на НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке. Даже, если ты собираешься изучать VB 6.0 - эта книжка сильно тебе поможет. Читается и учиться на ура. Страница: 1 |
Вопрос: Подскажите начинающему
Добавлено: 08.07.02 18:49
Автор вопроса: allex
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Yaki
Вопросов: 2
Ответов: 5
Web-сайт:
Профиль | | #1