Вопрос: Реально стать модером? | Добавлено: 19.11.05 17:52 |
Автор вопроса: ![]() |
сабж + этого сайта |
Ответы | Всего ответов: 26 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 271202919 Вопросов: 56 Ответов: 837 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 19.11.05 18:00 |
модер? что ты имеешь в виду модератор? если да то от модера до модератора большая разница. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 19.11.05 18:02 |
модер - сокращенно моедратор
а кто такой модер в твоем понимании (или в понимании толкового словаря)? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 19.11.05 18:56 |
Хе... Это звание нужно ТУТ заслужить... Многие пытались. ![]() Так что флаг тебе в руки! ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 19.11.05 19:01 |
Чем его заслужить? Я могу чего-нибудь накодить на ASP .NET. Я вообще смотрю тут бардак полнейших, непонятно как можно скрещивать ASP с ASP .NET, этож совсем разные технологии... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 19.11.05 19:06 |
модер - это тот кто у самого компа скин меняет по полной , там в аквариум засовывает (или наоборот ) или в машину стиральную. а так - накопи 5000 ответов -тогда поглядим. пока мало кому удавалось.
Альтернатива: укради пароль у Павла ![]() |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 19.11.05 19:36 |
Ты лучше узнай напрямую у Павла по аське. Так лучше будет. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 19.11.05 19:43 |
Моедратор??? Это что-то новенькое![]() А вот по-поводу модерирования... сразу возникает несколько вопросов: что ты можешь предложить? кроме "чего-нибудь накодить"? Зачем тебе это? Какие цели? Насколько ты адекватен и каков у тебя опыт, чем ты занимаешься в жизни, чего достиг, чтобы непредвзято и по теме модерасить? |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 19.11.05 20:26 |
Я уже давно добиваюсь ![]() |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1066 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 19.11.05 22:25 |
Моедратор??? Это что-то новенькое![]() Хорошо хоть не модераст ![]() |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 19.11.05 22:34 |
Нафиг тебе это надо? ![]() Или, лишние понты никогда не помешают? ![]() Мне кажется, чем меньше модераторов, тем лучше.. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 20.11.05 04:46 |
Не модер, а моддер.
Про "что-то запрограммировать для сайта" не упоминай - для Павла это красная тряпка. |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 20.11.05 11:26 |
![]() но пора провести выборы модераторов ![]() ![]() |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 215 Ответов: 1596 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 20.11.05 11:30 |
2автор_топика, вообще-то судя по дате регистрации, шансов у тебя оччень мало. Шансы есть только у золотозвездочников и то немного |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 20.11.05 14:15 |
Чисто моедраторы ИМХО не нужны - есть кому моедрировать, да и
необходимость моедрации возникает редко ![]() Программеры - да, нужны. Особенно ASP .NET. Тольковые программеры с большим количеством свободного времени. Насчет скрещивания ASP и ASP .NET - как видишь, всё работает, причем вполне прилично ![]() патологическая нехватка рабочих рук и времени у этих рук (пока их две - моя левая и моя правая, учитывая, что я - правша, то остается одна, а этого очень мало ![]() Сейчас по мере возможности переписываю сайт на ASP .NET 2.0 с учетом всех (кроме некоторых особо избитых) пожеланий юзеров. Пока готово 200 кб кода, но конца еще не видать ![]() В общем, если есть что предложить по существу - пишите. |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 20.11.05 14:46 |
Я могу переписать любой раздел этого сайта с ASP на C# в соответствии с принятыми здесь стандартами, давайте ASP, я вам C#.
Моедратор??? Это что-то новенькое
![]() Ну опЯЧТка вышла, с кем не бывает, да еще и после 6 часов конца рабочего дня ![]() что ты можешь предложить? кроме "чего-нибудь накодить"? Зачем тебе это? Какие цели? Насколько ты адекватен и каков у тебя опыт, чем ты занимаешься в жизни, чего достиг, чтобы непредвзято и по теме модерасить?
уже предложил, цели - моральная удовлетворенность, сделать чтото полезное для общества, практика для себя. опыт - пока хватает ![]() адекватность - я псих, тихий спокойный, но псих ![]() чем занимаюсь - учусь я, но пока еще ничего не достиг, слишком молод Насчет скрещивания ASP и ASP .NET - как видишь, всё работает, причем
работает та оно работает, но это просто не правильно, с такой же радостью можно накодить часть сайта на PHP или других языках. В общем, если есть что предложить по существу - пишите.
Мое предложение: давай мне коды любого раздела ASP, я тебе на C#, максимум через неделю (думаю управлюсь) |
|