Страница: 1 |
Вопрос: .Net или Net to .NEt | Добавлено: 23.01.03 12:47 |
Автор вопроса: ![]() |
Я хотел бы узнать особености нового языка .Net(vb). Мне известно, что он генерирует другой код, вроде бы теперь не интерпритатор, добавлено много новх возможностей и т.д. Есть ли кто-нибудь, кто хорошо изучил этот язык и может толково все разъяснить, стоил -ли перехожить на него, устарел ли бесконечно 6.0. Я так-же слышал, что он в возможностях чем-то привосходит С, и что код, генерируемый им, намного быстрее 6.0. Разъясните популярно, админы, знающие люди. |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.01.03 13:05 |
VB 6.0 будет поддерживаться MS ещё на протяжении пары лет. Но VB 6.0 никогда, по заявлению все той же MS, не будет 64 битным. VB .NET превосходит С только в одном - скорость разработки приложений, а не скорости их работы. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 49 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.01.03 13:44 |
Мне интресно превосходит-ли он по скорости работы 6.0 и новшества, введеные в него. Престижность тоже. Допустим если я прийду в какую либо контору и скажу что я програмирую на VB.NET и все не будут кричать, что мы ламеры, и что это вообще не язык. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.01.03 13:52 |
Про ламерство будут кричать только те, кто Васика в глаза не видел. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.01.03 14:33 |
Кстати, о размере приложений. Можно его значительно уменьшить с помощью проги dotfuscator. Уменьшаятся размер самого exe и используемых библиотек. Главным образом за счёт удаления неиспользуемых классов. Очень хорошая программа... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 49 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 24.01.03 13:20 |
Павел, можешь выложить ее или прислать мне по мылу. А вообще я все это затеял с целью спросить только одно. Стоит-ли переходить на net и чем он лучше. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 24.01.03 15:54 |
Trial версию можно скачать отсюда: |
Страница: 1 |
|