Страница: 1 |
Я хотел бы узнать особености нового языка .Net(vb). Мне известно, что он генерирует другой код, вроде бы теперь не интерпритатор, добавлено много новх возможностей и т.д. Есть ли кто-нибудь, кто хорошо изучил этот язык и может толково все разъяснить, стоил -ли перехожить на него, устарел ли бесконечно 6.0. Я так-же слышал, что он в возможностях чем-то привосходит С, и что код, генерируемый им, намного быстрее 6.0. Разъясните популярно, админы, знающие люди.
VB 6.0 будет поддерживаться MS ещё на протяжении пары лет. Но VB 6.0 никогда, по заявлению все той же MS, не будет 64 битным. VB .NET превосходит С только в одном - скорость разработки приложений, а не скорости их работы. Мне интресно превосходит-ли он по скорости работы 6.0 и новшества, введеные в него. Престижность тоже. Допустим если я прийду в какую либо контору и скажу что я програмирую на VB.NET и все не будут кричать, что мы ламеры, и что это вообще не язык. Про ламерство будут кричать только те, кто Васика в глаза не видел. А так, на сколько он быстрее я честно говоря не знаю, но ехешники получаются гораздо меньше именно у VB .NET. А скорость... все равно большую часть времени программа ждет ввода данных от пользователя... Кстати, о размере приложений. Можно его значительно уменьшить с помощью проги dotfuscator. Уменьшаятся размер самого exe и используемых библиотек. Главным образом за счёт удаления неиспользуемых классов. Очень хорошая программа... Павел, можешь выложить ее или прислать мне по мылу. А вообще я все это затеял с целью спросить только одно. Стоит-ли переходить на net и чем он лучше. Trial версию можно скачать отсюда: Страница: 1 |
Вопрос: .Net или Net to .NEt
Добавлено: 23.01.03 12:47
Автор вопроса: Stick | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #1