Страница: 1 |
|
Вопрос: Увы, из меня фиговый геймер...
|
Добавлено: 27.10.05 23:39
|
|
Автор вопроса: Comanche
|
Скачал тут "Wolfenstein - Enemy Territory" - и ни фига не могу понять, как играть. Раньше (лет эдак 5-6 назад) всё было просто: запустил "Setup.exe", установился, запустился - и вот ты уже отстреливаешь врагов. А щас - просто башка кругом. Я так понимаю, последние лет несколько все игры "заточены" под Инет. Так? но неужели нельзя играть с "компьютерным противником"?! вроде ж есть такой термин - "боты" (слышал где-то)... я пытался найти в меню что-то похожее - но ни фига. Нашёл в Сети не "ботов", а "модов"... скачал даже нечто под названием "Bobots" - и в меню Wolfenstein'а даже новый ярлык добавился. Запускаюсь с него - тоже нигде не видно противника :(( Лезу в "Настройки" - а там мелким шрифтом экранов пятьдесят. Какие-то списки серверов, настройки коннекта, выбор "айпи" и прочая муть... Люди! Как, мля, играть в эту долбаную игру в одиночку?! Под-ска-жи-те! Последний раз играл во что-то лет 5 назад - и это был "Return to Castle Wolfenstein". И после этого - только в "Косынку". Ни хрена теперь не могу понять... накалился так, что чуть компьютер не разнёс к такой-то матери...
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму