Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Офф-топ

Страница: 1 |

Вопрос: Увы, из меня фиговый геймер... Добавлено: 27.10.05 23:39  

Автор вопроса:  Comanche
Скачал тут "Wolfenstein - Enemy Territory" - и ни фига не могу понять, как играть. Раньше (лет эдак 5-6 назад) всё было просто: запустил "Setup.exe", установился, запустился - и вот ты уже отстреливаешь врагов. А щас - просто башка кругом. Я так понимаю, последние лет несколько все игры "заточены" под Инет. Так? но неужели нельзя играть с "компьютерным противником"?! вроде ж есть такой термин - "боты" (слышал где-то)... я пытался найти в меню что-то похожее - но ни фига. Нашёл в Сети не "ботов", а "модов"... скачал даже нечто под названием "Bobots" - и в меню Wolfenstein'а даже новый ярлык добавился. Запускаюсь с него - тоже нигде не видно противника :(( Лезу в "Настройки" - а там мелким шрифтом экранов пятьдесят. Какие-то списки серверов, настройки коннекта, выбор "айпи" и прочая муть... Люди! Как, мля, играть в эту долбаную игру в одиночку?! Под-ска-жи-те! Последний раз играл во что-то лет 5 назад - и это был "Return to Castle Wolfenstein". И после этого - только в "Косынку". Ни хрена теперь не могу понять... накалился так, что чуть компьютер не разнёс к такой-то матери...

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 GSerg

Вопросов: 0
Ответов: 1876

Профиль | | #1 Добавлено: 28.10.05 01:35
http://gp.gamenavigator.ru/news/reports/4704/

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Comanche

Вопросов: 87
Ответов: 459
 Профиль | | #2 Добавлено: 28.10.05 09:19
М-да... а я-то удивляюсь, чё оно у меня не работает ;) хотя... новость-то аж от 12.02.2003 - м.б. уже доделали?!

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Страшный Сон

Вопросов: 46
Ответов: 848
 Профиль | | #3 Добавлено: 28.10.05 12:37
Короче говоря, полный облом... 8':

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам