Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Visual Studio Tools for the Microsoft Office Syste
Добавлено: 27.10.05 15:45
Автор вопроса: Alex_L
Всем привет! Есть ли у кого чего почитать по Visual Studio Tools for the Microsoft Office System 2003 (или примеры какие)? Меня интересует как использовать элементы диалогов в Excel.
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Агент Смит
Вопросов: 12
Ответов: 128
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 27.10.05 21:00
Данный вопрос рассматривался на MS DevDays'05 наряду с VSTA (VS tools for Application).
Если говорить коротко, то работа с VSTO напоминиает работу с VBA и VS2003 - выбрал нужный контрол из среды FW (например кнопку) и добавил в нужную ячейку, а вот уже потом пишешь код, который должен исполняться при каком-либо событии этой кнопки (как в VBA)
Основной минус - на любом компьютере, на котором будет открыт документ, созданный с использованием VSTO должен быть установлен Runtime для VSTO.
P.S. - а на счёт почитать - Поиск на www.Microsoft.com либо жди завершения DevDays'05 - после этого будет выложена та информация, которая была показана и озвучена на конференции.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Stavr
Вопросов: 2
Ответов: 3
Профиль | | #2
Добавлено: 12.04.07 01:09
Есть книжка A.Bruney - Professional VSTO 2005 - Visual Studio 2005 Tools for Office. 2006.(pdf). на англиском весит 7.5 mb. Есть еще E.Carter, E.Lippert - Visual Studio Tools for Office - Using C Sharp with Excel, Word, Outlook, and InfoPath. 2005.(chm) Оставь почту могу скинуть.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Vasili Kozlou
Вопросов: 0
Ответов: 1
Профиль | | #3
Добавлено: 02.08.07 12:30
Привет
Меня интересует это книга,
если не трудно можешьприслать эту книгу
мой email wasjia_bsu@mail.ru
Заранее больщое спасибо,