Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Офф-топ

Страница: 1 |

Вопрос: HELP!!! usb-flash with password lock Добавлено: 26.10.05 12:13  

Автор вопроса:  катя
Помогите пожалуйста! История такова:подарили мне несколько флэшек аж на 4G(Sony vicro vault)с password lock - ом, я одну из них воткнула, она определилась, поработала я с ней (все было ок!) и вытащила (как полагается вытаскивать флэшки). на следующий день я снова решила ей воспользоваться, винда определила, что есть usb-диск,но при попытке открыть его кричит:"вставьте диск!"(то же на других компах). Тогда я взяла вторую флэшку, сразу ее отформатировала в FAT32 и она стала работать крайне медленно и некорректно(коверкает названия файлов, записанных на нее), но зато не теряется при включении/выключении.Есть подозрение, что проблема именно в ПО, но я могу ошибаться. Кто может ПОМОГИТЕ! что можно с ней сделать, может как-то перепрограммировать возможно?

Ответить

Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 «UL.eXe»

Вопросов: 72
Ответов: 540
 Профиль | | #1 Добавлено: 26.10.05 19:57
Поменять..
А вообще проблема может быть не в самом ПО, а в Usb шнурочке например.. Бывает и такое.
Узнай, где покупалось и задай им этот вопрос. Чаще всего помогает :)

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #2 Добавлено: 26.10.05 20:03
Дело точно не во флешке , а быть может, смею предположить, что виндовс у вас не-русский... таки е проблемы быть могут, ещё такая ерунда возникает, если материнская плата достаточно стара, и на неё не установлены драйвера для USB 2.0б следовательно она работает в режиме 1.0 или 1.1.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 iLLyuzor

Вопросов: 9
Ответов: 77
 Профиль | | #3 Добавлено: 27.10.05 13:03
Есть шанс, что и вторая загнётся. Нельзя флэшки форматировать, начинаются потери данных. Можно попробовать переформатировать спец-утилитами, они после этого какое-то время работают нормально, но потом всё по-новой. Если флэшки поюзанные, то возможно их форматировали до тебя, отсюда и проблемы.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 катя

Вопросов: 1
Ответов: 1
 Профиль | | #4 Добавлено: 27.10.05 13:40
Нет, дело не в шнурочке, точно! флэшки нулевые никто до меня их не форматировал. У меня еще несколько упакованных лежит :)) Покупались они в Китае, производились там же. Может дело действительно в иностаранной винде (т.е. их производили для иностанцев).

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 AndreyMp

Вопросов: 28
Ответов: 1182
 Профиль | | #5 Добавлено: 27.10.05 17:04
У меня тоже флешка Китайская, и ничего, работает. Может дело в халяве?
История такова:подарили мне несколько флэшек

и на неё не установлены драйвера для USB 2.0б следовательно она работает в режиме 1.0 или 1.1.
Не думаю что проблема в этом, поскольку большинство флешек (если не все) работают и в режиме 1.1. Вот про 1.0 ничего не скажу.
т.е. их производили для иностанцев
Вот это вряд ли. Компы у нас тоже на 70% китайские.
Проблема скорее всего в ПО.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам