не за неделю, я призываю слать старые поделки... Я ведь не конкретизировал задание...Если бы я написал о специфических ф-циях и условиях работы - тогда дал бы больше времени.
С 2003 года занимаюсь программированием (с 15 лет).
Среди заслуг:
Я первый в рунете, кто написал...
... Там участвовала моя программа "HTTP отладчик Партизан" - мощный HTTP снифер...
Не компьютерные заслуги:
1. Первое (2001), Второе(2002) место на Всеукраинских состязаниях по радиоконструированию (практика) + первое место(2002) по теории.Дипломы первых и второй ступеней.
2. + Куча грамот, первых мест, по радиоконструированию в масштабах области, города и кружка, фактически паяльник был мои лучшим увлечением до компьютера.
Музыка (У самого техника класса HiFi
Кроме критики и советы:
1) Слишком ярко выражено "своё Я", закрась его
2) Кому нужны твои грамоты, не компьютерные заслуги итп? Убери их.
чё к одному разделу придираться, давайте посмотрим весь сайт...
1) Дизайн, нехватает оригинальности
2) Цветовая гамма, зелёный, салатовый... если честно - не в какие ворота.
3) Лого плохо видно, всё сливается
4) Сайт не влазит без прокруток даже в моё не скромное расширение экрана 1280х1024
5) Содерживое сайта надо бы сделать по середине, а не слева
Имхо, всё это - моё мнение, а не "учение как надо"
Уважаемый Хакер, все это не понты, все это я заслужил. Если тебя жаба давит - так и скажи. не написал ты вбсокет, не написал ты контрол для аськи, не написал ты ничего стоящего - не бойся это признать. Не можешь выйти на нормальную хак-сцену, тусовать с нормальными челами, не можешь зарабатывать хорошие деньги на своем уме - твои проблемы.
А все замечания по поводу дизайна - чушь, это есть готовый движок - spaiz nuke и стандартная тема к нему sp-6 так что закройте дети свои ротики.
Совет по теме:
error_reporting (0);
Малышь, я ПХП знаю хорошо, не тебе мне советы давать. А о багах пусть разработчики думают, а я обновление скачаю.
1) Я не отрицал твоих заслуг.
2) Я небоюсь признать то, что я не написал ничего стоящего, это действительно так.
3) Хак-сцена - детский сад, образование, бизнез, карьера - вот будущие. Всё что относится к хакерству - хобби, инстинкт, нефиг делать... я не особу и рвусь в "хак-сцену", зачем?
4) "Зарабатывать хорошие деньги", как ты и писал надо своим умом - т.е. образование, учение итп... чем я сейчас и занимаюсь.
5) Я spaiz nuke видел, возможно не sp-6, поэтому не узнал сразу, но это не означает что у него приличный дизайн, а также не даёт тебе право "закрывать детям ротики", т.к. по сравнению с тобой здесь не такие уж и дети (темболее я), да и ротики затыкать - оскорбительно выглядит.
6) "Малыш" - недеюсь это ты шутя, а то можешь вообще меня зря обидеть, а ведь я ничего плохого нехотел.
7) О багах разработчики подумают, а вот подумал бы лучше ты своими мозгиками, Малыш (шутя конечно) , имхо сайт оставляет желать лучшего, а понтов хватает.
Хотелось бы заметить, что даже если наличие некоторого каоличества так называемых "понтов" и имеет место, то все они располагаются в разделе "О Мне", т.е. в разделе специально отведённых для этого дела.
ой, кстати, хотел написать всётаки "ребята" а получился матюк
Хотелось бы заметить, что даже если наличие некоторого каоличества так называемых "понтов" и имеет место, то все они располагаются в разделе "О Мне", т.е. в разделе специально отведённых для этого дела.
Ради бога! Я что писал что "НЕМЕДЛЕНО УБЕРИ" Если 100% он уверен что он прав и так должно быть, путь оставит, если всё же не 100%, то текст можно написать гораздо мягче, при это не забыв о всех достижениях.
Да не надо блин всех этих фраз!
Во-первых я сомневаюсь в смысле этой фразы, по-моему сейчас "тусуешь" на своем сайте только ты (ну может кто-то заглянет ненадолго), остальные, в том числе и "монстры", как ты говоришь "тусуют" на vbnet.ru и других более популярных сайтах или вообще не "тусуют", а "зарабатывают хорошие деньги на своем уме", как ты выразился. Вот так.
Это слоган, знаешь что такое слоган? да и должен ли я тебе что-то объяснять? Какая тебе разница сколько человек у меня на сайте тусуют? Это есть слоган.