Страница: 1 |
Вопрос: Модем ??? | Добавлено: 18.10.05 12:11 |
Автор вопроса: ![]() |
Как установить связь с двумя компами посредствам модема и осуществить между ними передачу данных?
Win XP VS Studio .NET 2003 |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 122 Ответов: 257 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 19.10.05 21:39 |
Моё мнение
либо: 1.- один модем должен быть в режиме ожидания входящего звонка либо 2. - один из компов должен быть сервак. Установка соединения - АПИ функция Rasdial() А глобально задачу ? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 780477 Вопросов: 72 Ответов: 1297 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 19.10.05 23:23 |
вообще-то лучше спаять LPT->LPT, 4 мбит/с. Это если до 3-4 метров между мопьютерами. Я делал такой кабель.
Если интересует именно программирование: надо открыть модем и набрать номер, после соединения можно писать данные в буфер, а на другом конце читать их. Асинхронность поможет получать уведомления о состояниях (дозвон, подключение, передача, прием). Если захочешь поекспериментировать - возьми активикс MSComm и отыщи в инете стандартные команды для модемов (набери в гугле "AT команды модемов" ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 6 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 20.10.05 12:23 |
Проблему решил
вычилал где то про Rasdial достал класс одмин, логинюсь по ФТП вижу данные, которые мне нужны ... забрать их не могу мне бы их скопировать к себе, как? не знаю Знаний маловато |
Страница: 1 |
|