Страница: 1 | 2 |
Вопрос: Windows сломался!
Добавлено: 11.10.05 23:38
Автор вопроса: Victor | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 20
Номер ответа: 16
Автор ответа:
Victor
Вопросов: 42
Ответов: 385
Web-сайт:
Профиль | | #16
Добавлено: 13.10.05 22:12
У меня таких нет... А они нужны? Че за фигня... комп то работает.
Я вообще таковых никогда в жизни не ставил (хотя системы ставил не раз).
Номер ответа: 17
Автор ответа:
vito
Разработчик Offline Client
Вопросов: 23
Ответов: 879
Web-сайт:
Профиль | | #17
Добавлено: 13.10.05 22:27
Victor
драйвера материнки - нужны.
Иначе винда ставит свои дрова, а не производителя, а они далеко не всегда корректны(точнее совсем не корректны - так, чтоб заработало).
У тебя есть возможность откатить ситему примерно на то время когда все нормально работало?
То есть точка восттановления имеет место быть?
Номер ответа: 18
Автор ответа:
ANDREY Z5Z
Вопросов: 38
Ответов: 125
Web-сайт:
Профиль | | #18
Добавлено: 15.10.05 11:53
У меня тоже такие проблемы были - как я выяснил было виновато охлаждение чипсета (вообще отсутствовало и он нагревался >70 градусов) и блок питание недодавал на оперативную память несколько десятых вольта (а она у меня очень интенсивно использовалась).
Желаю удачи - может и у тебя тоже самое.
Номер ответа: 19
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #19
Добавлено: 15.10.05 17:17
нужен установочный XP
нужно потом заново крякать
А если у меня кряка нет, он встроенный в дистрибутив и я о нем даже не знаю. Ничего плохого не будет? Я ваще не знаю что это sfc /scannow. Скажите подробнее, plz.
команда (Пуск>Выполнить) или при загрузки винды в эмуляции доса (консоль востановления), которая проверяет текущие состояние всех важных файлов системы и если текущий отличается от оригинального будет предложено востановить оригинальный файл с дистрибутива винды. Таким макаром будут заменены и файлы winlogon.exe and licdll.dll именно эти файлы перепрошиваются всякими крякалками XP.
Номер ответа: 20
Автор ответа:
Victor
Вопросов: 42
Ответов: 385
Web-сайт:
Профиль | | #20
Добавлено: 28.10.05 22:47
Все.
Сделал усилие над собой и переставил систему.
Во-первых, стала хорошо работать, во вторых нет никаких сбоев такого рода, в-третьих, я наконец сильно почистил содержимое дисков и заодно создал отдельный раздел для данных (чтоб системные форматировать проще было). Так что комп у меня в порядке.
ЗЫ. Спасибо за sfc /scannow, хотя это и не помогло. Я не знал об этом.