ну, понимаешь, я на своем факультете лучше всех программирвоание знаю, там даже никто не знает С++. Есть несколько паскалистов и дельфовых программеров, зато математиков куча! Я вообще не понимаю, как это так круто знать математику, а елементарные логические задания по программировании не могут решить. Я вообще привык придумать логически, а не математически. Многие говорят, что математика для развития логики, но я ничего связывающего математику и логику не вижу. Математика это: сел, написал, додал, отнял, получил точный результат. А логически это: прикинул, подумал, допустил результат. Ведь логикой точные результаты не получают, а математика это самое то....
Но не люблю я математику и все...Делаю много механических ошибок на письме, ну там минусы забываю, циферки иногда упускаю и подобное...Я не люблю математику и, уверен, она тоже меня не любит
Понимаю тебя хорошо. Вот тока у меня наверное наоборот, логически я мыслю вроде нормально, но вот с умозаключением бывают проблемы, т.е я иногда делаю неправильный вывод. Математику я не знаю, но люблю и поэтому думаю что и она меня тоже. Косяки с минусами и дробями или еще с чем, пройдут если будет много практики. Короче решай побольше и будет один пазитиф. Я иногда отношусь просто как к игре. Ну нпример объясняют тему, в которой ну нихера не понятно(было у меня такое с обобщенными функциями), а потом ниче сел уяснил пару правил и свойств и блин лучше многих стал разбираться. Так что думаю тут дело в подходе. Хм. А что если ну например говорят тебе, посчитать диф ур методом Рунге-Кутта. Вроде программирование, однако и математики полно, ну для того чтобы проверит хотя бы.
У нас тоже есть отечественные производители КПК... По крайней мере раньше были.. И ноутбуков тоже... Только вот хоть функционал неплох, цена низкая (ведь делают в Китае, собирают в России, и за бренд переплачивать не надо), но почему-то большинство из тех, кто имел с ними дело, очень долго плюются, рассказывают страшные истории о том, как через две недели после покупки приходится нести покупку на гарантийный ремонт
Поэтому я решил, когда ноутбук покупал, российский бренд не брать. Взял Dell, гарантия уже закончилась, и до сих пор ни единого нарекания к нему не имею. А мой знакомый, купивший примерно в то же время iRu, сейчас жалуется, что его машинка 2 месяца лежит на гарантийном ремонте... Думаю, с КПК та же история.
Насчет математики - довольно интересная вещь... У меня с ней никогда проблем не было.
А ты где в Вузе учишься. Какой курс? Вот если будет Мат физика там посмотришь как пониматься будет.Задача Штурма Лиувилля, Уравнение теплопроводности, в общем геморрой.)))