Требуется VB программист для разовой работы, хотя подойдет и другой язык.
Необходимо написать несложное приложение, в основном просто пользовательский интерфейс.
да я тоже стукал, даже т/з получил, начинать неохото без какой-то договорённости с Serf, т.е. я начну, а постучится Гуру типа sne ) а Serf скажет мол я зря время тратил, т.к. он поручил более опытному, так шо пероги то такие
Hacker не напрегайся, все у тебя будет хорошо. Все впереди. Человек уже приступил к работе, тебе спасибо, с меня пиво. А в шею гнать с этого форума нужно Неизвестного_Ламера.
Да нет Хакер ты не прав, Ламер_НЕизвестный соответствует своему нику.
А ломался ты, а вот если, а вот вдруг, а если это, а если то.
Ты постучал, сказал, что сможешь и тут же начал ломаться, а вот если sne или какие-то гуру придут.
sne пришел позже, но ты сам сделал человеку рекламу, и в принципе тебе за это спасибо. Я думаю, что человек будет получать заказы и дальше.
Ты суть просто не уловил в общении, я бы тогда тебе отдал заказ, я бы не отдал сразу двум людям, а у тебя, почему такое мнение возникло, что я тебя обязательно кину на денюжку.
)) ха... ну прально взялся бы я что-то делать, пришёл бы кто-то, не говорю что sne, немало более опытней програмеров чем я... и что? та же канитель что и с ламером по большому счёту... т.е. он с горем пополам чё-то там сделал, ты ему ничего не заплатил, т.к. отдал заказ гораздо опытному разработчику, с одной стороны даже поравельно, но что было бы если за заказ взялся бы например я? Аналогично, я бы работу отправил, в тот момент когда постучался бы более опытный чел... меня точно так же кидают, отдают заказ более опытному, всё понятно как белый день. Вот поэтому я сразу и сказал чтобы небыло кидаловы давай задаток, и правельно я делал что небрался ничего делать хотя даже получл тз, пока нет предоплаты и есть конкуренты никакой работы! А когда монополие, т.е. лучше тебя врядли кто сделат, тогда можно и так, вот такое положение у sne. К sne я притензий не имею, он не виноват в том что опытней меня, уверен что и ко мне придёт своё время... а вот к тебя Serf, есть притензии, смотри:
sne пришел позже, но ты сам сделал человеку рекламу
1) Реламу дал потому что не считаю его конкурентом.
2) Мой первый ответ на этот пост "08.10.05 16:47", у сне чуть ранше, но
ок, стукнемся повторно...
т.е. уже стучался до этого, так какой же
sne пришел позже
???
3)Вырезки с аси в общении с тобой
я:
Какие гарантии по поводу "кидалы" ? Т.е. я делаю, отправляю вам - вы про меня забывайте, другой вариант, пока я делаю вы про меня забывайте... Надо как-то договорится чтобы такого не получилось
ты:
Чтобы не было кидалы, предлагаю такой вариант.
Я переведу 100 WMZ на ваш кошелек с протекцией, закончим работу переведу остаток и код протекции.
С вашей сторы чтобы не получилось как с прошлым исполнителем хочу, хочу посмотреть пример хотя бы одного приложения в вашем исполнении, т.к. срок 1 неделя для меня равносильно кидалову , но уже с вашей стороны, если у вас не получится или вы пропадете.
хочу посмотреть пример хотя бы одного приложения в вашем исполнении - Легко, нормально скинул на мыло.
Я переведу 100 WMZ на ваш кошелек с протекцией, закончим работу переведу остаток и код протекции - и где??? Я ведь начал задавать вопросы по реализации, как Вам лучше, удобнее итп... на проги мои посмотрели, видели что отвечал на вопросы неизвестного_ламеры который в тот момент занимался вашим заказом, легко можно было догадаться что я вприципе взялся... где 100WMZ c протекцией ? а? есстно кодить нечего не начинал без предоплаты, я же не неизвестный_ламер Так что Вы Serf, за слова не отвечайте, при этом одного кинули, второго (меня) кинуть не удалось, цирк закончился на sne, уверен если бы кто-то другой постучался, вы б и ему мозги начали е...ь. Разве я не прав?
Давненько я тут небыл, а все по старому флэйм )
Читал я... и не удержался чтобы не пофлэймить и не вставить свое словечко, ибо не выдержал ) и, как мне кажется, без третьего участника эта тема получится неоконченной...
Расскажу и я свою историю, дабы не порочить доброе имя Сергея...
Первый раз когда я стукнулся я получил ответ о том что заказ был уже отдан. Как позже оказалось - неизвестному ламеру (так же ранее известен как VB Lamer). Я спросил что требуется сделать и, получив ответ, благополучно удалил serif'a из контакт-листа.
Это я к тому что "при появлении чуть более опытного программиста", последний, получает отказ, т.к. заказ уже отдан и человек что взялся возлагает некоторые гарантии на себя по исполнению, в то время как заказчик, - гарантии по работе именно с ним, дабы не вышло так что он будет должен нескольким людям.
Т.о. все опасения и выпады Хакера, в отношении serif'a - безосновательны и неверны...
хочу посмотреть пример хотя бы одного приложения в вашем исполнении - Легко, нормально скинул на мыло.
Надо было слать бета-версию незаконченого offline-client'a
где 100WMZ c протекцией ?
Ну если учесть что с нами болтали в одно и то же время, и ты меня рекламировал, за место того чтобы фтоптывать в грязь и бить себя по груди, то с моей точки зрения это более всего похоже на мягкий отказ и передача победы без боя второму участнику соревнования.
ЗЫ
Дабы не быть голословным привел бы и цитаты из аськи, но без согласия второй стороны сделать этого не могу...