Страница: 1 |
Разве можно через чистый directx крутить сабж?
Внутрь не глядел, но похоже на правду (http://www.exhedra.com/DirectX4VB/Downloads/DirectX8/DXS_MP3PLAY.zip) Thanks за линк... Тока не dx там, а ocx от ActiveMovie Дубль два (http://w3.one.net/~kevinw/VB/s_cls_modules.htm) Сорри, там через MCI гонит... Сейчас ещё пороюсь.... Да тоже не густо Наверно надо как-то mp3 конвертить в wave/pcm "на лету" при воспроизведении, а там по средством простых апишек выводить на саундкарту... Мож есть описание mp3 frame'ов? Ты себе представляешь нагрузку на камень? Нет, это не реально. Реальнее всего делать вавки. Хотя в Вольфенштейне именно мп3-ойки... ну может оно его не через Х играет? > Ты себе представляешь нагрузку на камень? Но ведь стоит того! Тока бы описание найти К тому же все компоненты, которые я видел, напичканы всякими полезностями и поддерживают кучу форматов вроде s3m,mod,xm и т.п. А надо всего-то mp3+eq Да хоть и на ассемблере написать... > Нет, это не реально. Думаешь? > Реальнее всего делать вавки. При каждом воспроизведении mp3 конвертить в wav?! Не, все эти контролы конвертят на лету и waveoutwrite... Но вот с эффектами лажа - почти все используют directx8 > Хотя в Вольфенштейне именно мп3-ойки... ну может оно его не через Х играет? Всмысле? Они почти все играют через dx... Вернее все попадавшиеся мне играть умеют и через winmm, а вот чтоб были эффекты - однозначно DSOUND. Но тот же winamp работает без dx... "Нет, это не реально." Это я как раз про то, что на лету конвертить - бред. Будет уже не игрушка, а слайдшоу. И это в лучшем случае. Много тебе там звуков надо-то? Все равно ж ты ее не будешь распростронять на дискетках правильно? Ну а в 800М влезет вавок порядочно. Если их ещё в pak'и позасовывать, то будет ещё (правда небольшой) выигрыш. Хотя конечно с потерячным (или как ее там? Ztratova komprese вобщем) сжатием не сравнится. Ну ладно.. хватит демагогии... Ответ на твой вопрос: нет. Иначе в мсдне бы написали... в SDK'шке уж точно. А так вот контролы и приспособы разные народ изобретает... Может и можно встретить на просторах инета сей чудо контрол, но мне это поему-то не удалось. User, это все простое любопытство и игрушки я вообще не пишу... Страница: 1 |
Вопрос: mp3
Добавлено: 16.01.03 11:42
Автор вопроса: root | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 9
Номер ответа: 1
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #1