Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 08.07.02 05:44 |
Автор вопроса: ![]() |
||
|
Ответы | Всего ответов: 15 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 26.06.02 09:09 |
А тестить кто за тебя будет? Конечный пользователь? Привлекай бета-тестеров. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 26.06.02 09:33 |
А кто собственно такие бета тестеры, ребята с кучей компов и всеми известными системами? Во блин, новая профессия появилась. У кого есть желание пожалуйста, только программа написана для телевизионщиков. Придется очень долго объяснять её предназначение. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 26.06.02 09:56 |
Я тут подумал. А что неплохая идея. Посмотрите кому не лень, Хоть по коду замечания выскажите. Ну, кто желает? Только выложить свою прогу мне негде. Я тут написал Админу, посмотрим что скажет. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 26.06.02 09:58 |
Высылай мне, раз так. Будет время - гляну, черкану |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 26.06.02 10:10 |
Лови. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 26.06.02 11:27 |
Если хочешь отправь мне на мыло: betaxon@yahoo.com |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8370005 Вопросов: 34 Ответов: 466 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 26.06.02 11:46 |
Кидай мне на мыло, посмотрю![]() |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 26.06.02 17:12 |
Для чего нужна моя программа. Программа для тех, кто работает на телевидении. Когда монтируешь фильм на компьютере сначала нужно все видео с кассет засунуть в комп, а иногда это бывает очень много (несколько часов) и на нескольких кассетах. Чтобы не засорять и не занимать винт видеохламом журналист предварительно просматривает весь материал и выписывает только те кусочки видео, которые пригодятся при монтаже (номер кассеты, начальную и конечную точки по таймкоду и комментарии если нужно). У меня количество таких кусочков иногда переваливает за сотню-две, а чтобы каждый из них описать с помощью родной формы Adobe Premiere (это программа такая для видеомонтажа) уходит уйма времени и нервов. В родной форме нужно в каждое поле ввести свой параметр, переход между полями осуществляется как везде клавишей ТАВ или мышкой что очень неудобно т.к. заняты обе руки и т.д. Моя программа заполняет эти поля сама, кроме In и Out, и работает только со вспомогательной клавиатурой, что освобождает вторую руку, которой можно например отслеживать нужную строчку в расписке на бумаге. Еще она не требует каждый раз вводить кадры (я всегда ввожу 00), которые я не использую, хотя компу они нужны. Ну и файлы она сама обзывает и присваивает им номера как вы наверно уже заметили (кто старался заметить). А еще когда после тяжелого трудового дня (мозги кипят) программируешь эту дурацкую программу почему-то все время руки нажимают не на те цифры и комп при закидывании начинает путаться и вовсе останавливается. Представляете, поручил я ему на ночь закинуть 100-200 кусков (ведь утром уже нужно с ними работать), а он остановился на втором куске… $%#@$% ну в общем понятно. Так вот, моя программа еще должна кричать, кокда я что-то неправильно ввожу, вежливо указывать на ошибку и вести за руку туда где нужно что-то исправить.
Созданный программой Txt-файл экспортируется монтажной программой после чего можно наслаждаться работой. Программой я уже пользуюсь, она меня и в таком виде устраивает, только я хочу поделиться ей с такими же страдальцами как и я. Разумеется бесплатно. Уфф! Я же говорил долго объяснять. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 26.06.02 18:20 |
Понял, если не досконально, то многое. Спасибо - просветил
Браво за побуждения и финал! (бурные авации)
Вот такие мотивы я ценю и уважаю.
У меня все. |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 27.06.02 07:30 |
Если бы за бета-тестирование тоже давали звездочки как за ответы, User Unkown я бы тебе дал первую. С меня пиво. Ну а что же остальные? Хоть что-нибудь скажИте. Что у меня никаких ляпов в коде? |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 27.06.02 14:53 |
Продолжаем разговор. Как сделать так, чтобы двойной клик по строке в ListBox забрасывал информацию из этой строки обратно в Text1(n) для редактирования. Я написал код, получилось очень много всего и ненадежно. Есть ли быстрый способ? |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 27.06.02 15:12 |
Пришли мне, что ты там написал. Я завтра посмотрю. |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 20 Ответов: 61 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 28.06.02 19:25 |
Пришли мне эту программу , уж ОЧЕНЬ хочется посмотреть!: |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 01.07.02 12:13 |
Высылаю. Только я ухожу в отпуск и некоторое время не смогу поддерживать разговор. Отзыв кидай на мыло, после прочту. |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 08.07.02 05:44 | |
|
Страница: 1 |
|