Страница: 1 |
КТО ЗНАЕТ КАК ЗАСУНУТЬ КАРТИНКУ В RICHTEXTBOX? И вообще возможно ли это? Может есть какие-нибудь ActiveX контролы. Кто знает помогите пожалуйста
Richtextbox1.oleobject.add ,,"P:\ath\To\The\Picture\ThePicture.Gif" Только обязательно при загрузке выгрузке формы пропиши Richtextbox1.oleobject.clear Иначе проэкт полетит ... куда подальше P.s. Я когда писал чат, хотел сделать поддержку смайликов. Но оказалось посоянно вставлять картики очень глючно получается. Каждый раз тормозит. Да и при вставке объекта сразу происходит действие DoVerb. С этой проблемой я пока справится не могу. Если что узнаешь мыль плз. P.P.S. Кстати, если захочешь посмотреть на мой чат (на двоих по инету или сетке с помощью Winsock) тоже мыль. Отлично, спасибо, но никто не знает как в Дельфи это же замутить? 2Vitalium: Tavaj, pokazh xhat svoj. Mozhet vmeste sdrelaem dlya mnogih lyudej Пардон, не понял вопроса, напиши по русски если можешь Po russki nemogu A ya k Vitalium'u: Chat pust` pokazhet, ya tozhe pytalsya nedavno delat`, tak vot dumal mozhet vmeste dodelaem chtoby mona bylo neskol`ko lyudyam govorit`. Страница: 1 |
Вопрос: КТО ЗНАЕТ КАК ЗАСУНУТЬ КАРТИНКУ В RICHTEXTBOX?
Добавлено: 13.01.03 09:07
Автор вопроса:
Пшевлоцкий Максим | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа: Виталиум!
Вопросов: 25
Ответов: 52
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 13.01.03 14:43