Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: программа расстановки ПК Добавлено: 04.09.05 14:26  

Автор вопроса:  Рустам
Помогите пожалуйста!
Задача такая, нужно создать программу наглядно демонстрирующую расстановку компьютеров в помещении и подключение их к сети.
Тоесть преподаватель задает план офиса, количество компьютеров и орг техники (принтеров сканеров и т. д.), цель студента расставить их в соответствии со стандартами учитывая расстояния от стен, расстояния между ПК, направление света и т. д.
После расстановки программа должна проверить все эти параметры и выдать правильно ли студент расставил ПК.
Заранее благодарен!

Ответить

Ответы Всего ответов: 8  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #1 Добавлено: 04.09.05 18:53
:) это заказ? А оплата какая?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 «UL.eXe»

Вопросов: 72
Ответов: 540
 Профиль | | #2 Добавлено: 04.09.05 19:16
НУ тут тебе понадобится не только VB, а еще:

3D Max и твоя голова =)

Вообще тут все заваисит от того, на какой степени развития ты в программировании, ну и какая у тебя была оценка по матиматике =)

Тут вычислительные функции тебе нужны:
 Загляни в библиотеку кодов.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 ViktorZ

Вопросов: 56
Ответов: 837
 Профиль | | #3 Добавлено: 04.09.05 20:15
да предагаю делать так: нужно как то передать из MaxScript в Делфи или Вб. Это возможно!!! Я сам видел, тока как тоне доводилось мне самому этим заниматься хотя штука полезная. Ты б лучше ? по кусочкам задавал, а так тебе на него никто полностью не ответит.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #4 Добавлено: 04.09.05 23:10
3D Max конечно хорошо, но можно обойтись и 2D графикой, а то и просто схематически.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Рустам

Вопросов: 9
Ответов: 10
 Профиль | | #5 Добавлено: 05.09.05 16:40
Да мне и надо в 2D просто мы в техникуме до этого на листочках чертили а препод потом проверял, а теперь напрег меня сказал сделать программу. А я даже не знаю с чего начинать, посоветуйте с чего начать.
(Уровень моего умения в программировании немного ниже среднего :( , но я быстро учусь :) )
Помогите кто чем может.
А вот насчет оплаты сразу скажу, что я всего навсего бедный студент, и платить мне нечем.

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 CyRax

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #6
Добавлено: 05.09.05 17:08
Предварительно составь последовательность действий на бумаге и задавай на форуме вопрос по каждому шагу. Скорее всего что тебе помогут.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 AndreyMp

Вопросов: 28
Ответов: 1182
 Профиль | | #7 Добавлено: 05.09.05 17:36
Может тебе просто в Visio нарисовать хватит. Я как то рисовал схему своей локалки, довольно удобно.

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 HACKER

Профиль | | #8 Добавлено: 05.09.05 23:34
Начать с...

1) Учебники, хелпы, справочники, др. документация по ВБ. В инете такого добра не мало...

2) План действий, структура программы, что в ней тебе нужно итп...

3) Кидай на форум вопросы когда что-то непонятно или не получается сделать.

P.S. Вообще я таких людей не люблю, которые типа кричат, помогите хоть чем нибуть, я начинающий, я бедный итп... Чем конкретно помочь? Кому интерестно что ты бедный студент? Кому интерестно начинающий ты или профи. Есть вопрос - будет ответ. Есть заказ с оплатой - он будет выполнен.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам