Страница: 1 |
Вопрос: программа расстановки ПК | Добавлено: 04.09.05 14:26 |
Автор вопроса: ![]() |
Помогите пожалуйста!
Задача такая, нужно создать программу наглядно демонстрирующую расстановку компьютеров в помещении и подключение их к сети. Тоесть преподаватель задает план офиса, количество компьютеров и орг техники (принтеров сканеров и т. д.), цель студента расставить их в соответствии со стандартами учитывая расстояния от стен, расстояния между ПК, направление света и т. д. После расстановки программа должна проверить все эти параметры и выдать правильно ли студент расставил ПК. Заранее благодарен! |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 04.09.05 18:53 |
![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 197.895.916.247 Вопросов: 72 Ответов: 540 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 04.09.05 19:16 |
НУ тут тебе понадобится не только VB, а еще:
3D Max и твоя голова ![]() Вообще тут все заваисит от того, на какой степени развития ты в программировании, ну и какая у тебя была оценка по матиматике ![]() Тут вычислительные функции тебе нужны: Загляни в библиотеку кодов. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 271202919 Вопросов: 56 Ответов: 837 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 04.09.05 20:15 |
да предагаю делать так: нужно как то передать из MaxScript в Делфи или Вб. Это возможно!!! Я сам видел, тока как тоне доводилось мне самому этим заниматься хотя штука полезная. Ты б лучше ? по кусочкам задавал, а так тебе на него никто полностью не ответит. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 04.09.05 23:10 |
3D Max конечно хорошо, но можно обойтись и 2D графикой, а то и просто схематически. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 05.09.05 16:40 |
Да мне и надо в 2D просто мы в техникуме до этого на листочках чертили а препод потом проверял, а теперь напрег меня сказал сделать программу. А я даже не знаю с чего начинать, посоветуйте с чего начать.
(Уровень моего умения в программировании немного ниже среднего ![]() ![]() Помогите кто чем может. А вот насчет оплаты сразу скажу, что я всего навсего бедный студент, и платить мне нечем. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 05.09.05 17:08 |
Предварительно составь последовательность действий на бумаге и задавай на форуме вопрос по каждому шагу. Скорее всего что тебе помогут. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 237822510 Вопросов: 28 Ответов: 1182 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 05.09.05 17:36 |
Может тебе просто в Visio нарисовать хватит. Я как то рисовал схему своей локалки, довольно удобно. |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 05.09.05 23:34 |
Начать с...
1) Учебники, хелпы, справочники, др. документация по ВБ. В инете такого добра не мало... 2) План действий, структура программы, что в ней тебе нужно итп... 3) Кидай на форум вопросы когда что-то непонятно или не получается сделать. P.S. Вообще я таких людей не люблю, которые типа кричат, помогите хоть чем нибуть, я начинающий, я бедный итп... Чем конкретно помочь? Кому интерестно что ты бедный студент? Кому интерестно начинающий ты или профи. Есть вопрос - будет ответ. Есть заказ с оплатой - он будет выполнен. |
Страница: 1 |
|