Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос:  Как получить html текст при использовании Br Добавлено: 29.08.05 23:02  

Автор вопроса:  VisBas | Web-сайт: chipmicro.narod.ru

Ответить

Ответы Всего ответов: 18  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #16 Добавлено: 01.09.05 21:21
блин! форма летит всегда на скрипт который в экшене указан! Соответственно это http://адрес/скрипт Ну иногда пишут просто "/скрипт " как в этом случае, но он этого мало что меняется. Как же форма может отправлятся по другому пути? Это несрост какой-то ты городишь...

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 VisBas

Вопросов: 44
Ответов: 127
 Web-сайт: chipmicro.narod.ru
 Профиль | | #17
Добавлено: 02.09.05 18:49
Бывает так, что заходиш на сайт, а там перенаправление, и сделанно т.о., что в адресной строке браузера адрес не меняется, хотя загружена другая страница. Может такое произошло на том сайте, и форма отправилась на ту новую "страницу";(на которую было перенаправление), а я этого не заметил. Такое может быть? Я ведь это все не выдумал..

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #18 Добавлено: 02.09.05 22:46
а в экшене если "/скрипт" то остальной адрес помойму не с строки адреса берётся, а с какой-то серверной переменной. И вообще мне кажеться это странным, сразу складывается впечетления о плохом сайте, который делает с моим компом что-то плохое :) И если такой даже попадётся, то это наверное будет 1 на 100 нормальных, и если этот 1 плохой сайт незагрузится, или форма не отправится, то помойму это хорошо :) Меньше шансов меня сломать :)

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам