Страница: 1 |
Вопрос: ListView Adn VB.NET | Добавлено: 10.01.03 22:36 |
Автор вопроса: ![]() |
Hi All! С прошедшими празниками Вас! Тут решил попробовать VB.NET и возник вопрос. Помогите разобраться ListView, как его не кручу, не могу прописать итемы с сабитемами (точнее итем прописывается, а сабитемы ни в какую, сломал уже голову, но они так и не вписываются). Подскажите, кто знает, как правильно работать с ListView? Заранее Спасибо! Удачи! |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.05.09 06:11 |
Кто подскажет, как получить индекс выделенного элемента в ListView VB.Net? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 28.05.09 06:13 |
Кто подскажет, как получить индекс выделенного элемента в ListView VB.Net? Я на форуме новичок, поэтому свой вопрос загнал в рубрику "Ответы". Дико извиняюсь. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 28.05.09 16:04 |
ListView.SelectedIndex
ListView.SelectedItems ListViewItem.SubItems |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.05.09 06:36 |
Пробовал по всякому. VB ругается,что метода SelectedIndex у ListView нет, SelectedItems невозможно привести к типу Integer (мне нужно именно число получить), а ListViewItem.SubItems в памяти нет.
Процедура такая: LV.Clear() ![]() ![]() fl = dirInfo.GetFiles For Each Me.a In LV.SelectedItems a = fl(вот в этом месте мне нужен номер индекса выделенного элемента ListView).FullName Next CreateTB ![]() то есть я должен получить путь к выделенному файлу и передать его по параметру в другую процедуру. Бьюсь уже 3 дня, а ничего не выходит. Если кто-то знает, как это сделать - помогите пожалуйста. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 301746136 Вопросов: 28 Ответов: 549 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 29.05.09 16:55 |
По двойному щелчку на листе имя файла передается в процедуру, тебе это надо? |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 01.06.09 04:44 |
Спасибо, очень помог!!! |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 11.06.09 04:05 |
Может быть кто-нибудь знает тему? Смысл такой: на форму программно добавляется объект (например кнопка). Можно ли обработать событие щелчка по ней? |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 457 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 11.06.09 13:01 |
Может быть кто-нибудь знает тему? Смысл такой: на форму программно добавляется объект (например кнопка). Можно ли обработать событие щелчка по ней?
|
Страница: 1 |
|