Страница: 1 |
Вопрос: Дано: VBA и Excel. Как прочертить границы вокру... | Добавлено: 10.01.03 16:24 |
Автор вопроса: ![]() |
Народ! Помогите пжлста! ![]() ![]() |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 16 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 11.01.03 00:18 |
Dim objExcel As Excel.Application Sub Rf () Set objExcel = CreateObject("Excel.Application") objExcel.ActiveWorkbook.Save Borders - границы около каждой ячейки в регионе BorderAround - границы региона |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 11.01.03 04:03 |
А ты не мучайся!!! Если не знаешь оператора, то включи запись макроса, сделай что тебе надо и посмотри что в макросе тебе нарисовалось!![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 3132838 Вопросов: 10 Ответов: 38 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 13.01.03 09:53 |
To: Phantom! Здравия желаю! Вот сейчас попробовал - всё отлично работает ! Большое спасиба , спасиба большое блин !!! Эта вещь просто мне очень нужна была... |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 3132838 Вопросов: 10 Ответов: 38 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 13.01.03 15:02 |
И неистребима воля человека к прогрессу! Захотелось большего.... небудете ли любезны подсказать мне, (если такое вообще возможно), а можно ли таким же путём (через VBA) сделать объединение ячеек ??? тобишь слить две в одну. P.S. Макросы не предлагать. ![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 16 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 13.01.03 23:46 |
Буду твоей палочкой-выручалочкой Соединение к Экселю точно такое же как в предыдущем ответе. добавь вот это: objSheet.Range("A7", "D7").Merge В результате обьеденятся ячейки от A7 по D7. надо что-то по VBA в Excel посылай вопросы на мыло. |
Страница: 1 |
|