Страница: 1 |
Вопрос: Проблемы с работой DLL (API) | Добавлено: 23.08.05 11:36 |
Автор вопроса: ![]() |
Загвоздка заключается в следующем, привожу пример простого кода:
Private Declare Function MessageBox Lib "user32.dll" Alias "MessageBoxA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpText As String, ByVal lpCaption As String, ByVal wType As Long) As Long Private Const MB_OK = &H0& Private Sub CommandButton_Click() MessageBox 0, "Hello", "World", MB_OK End Sub Вроде как все должно работать, но увы и ах. И так со всеми подключаемыми функциями. Проверял на VB работает на все 100, а на VBA в Excel'е, Word'е и Project'е ни в какую. И где только собака зарылась??? Правда, был луч света, но длился он недолго, это когда я перегрузил машину и зарегестрировался локально, а не в сетке Novell. Тогда все заработало на какое-то время, но ... Теперь и это не помогает. P/S/ Есть подозрения на Касперского. И еще, вся эта петрушка началась в понедельник, а в прошлую пятницу все работало, естественно в выходные ничего не могло изменится! :( |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 23.08.05 12:49 |
Как же я теперь без динамических библиотек??? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.08.05 13:24 |
А вот и ответ созрел!!!
Оказалось злом во плоти был Касперский со своими обновлениями. До обновлялись, понимаешь!!! А так как у меня сетевая версия и прав с гулькин хвост, пришлось идти к админам и просить на время отключить эту вещь. Но это же не выход!!! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 271202919 Вопросов: 56 Ответов: 837 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 25.08.05 10:05 |
Сам с собою правою ..... |
Страница: 1 |
|