Страница: 1 |
Вопрос: Частое перемещение Image | Добавлено: 08.01.03 04:54 |
Автор вопроса: ![]() |
Здраствуйте уважаемые! Мне не дает покоя вопрос как сделать чтобы при частом перемежении Image с поможью Top и Left он не бликовал и не моргал? Если можно его по другому двигать - напишите пожалуйста как! Кстате зацените мою прогу Тренер мата взять ее можно с моего сайта http://heroesd2.narod.ru весит 372 кб. Ну правда прога простенькая, но вроде интересная. Заранее благодарен. |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 312 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 08.01.03 08:11 |
Попробуй в PictureBox... или в Frame... или используй метод Move (x, y) ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 5 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.01.03 02:37 |
Я так уже пробывал, все равно бликует, тут на сайте выложена игра типа гонки вид сверху, там изображение не бликует, тока как ето сделали я незнаю так как я там 75% кода непонял. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 03.06.09 01:45 |
Короч у меня была такая проблема |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 03.06.09 01:51 |
Чтобы не моргало надо поставить компонент (microsoft directAnimation media control) затем поставить все или какой-либо из них(допустим PatchControl) на форму image "моргать не будет!!!!!!!!!!" |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 03.06.09 01:53 |
Уменя этот компонент по каким-то причинам удалился скинте пожалуйста (очень нужно) |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 03.06.09 12:24 |
Короч у меня была такая проблема
Чтобы не моргало надо поставить компонент (microsoft directAnimation media control) затем поставить все или какой-либо из них(допустим PatchControl) на форму image "моргать не будет!!!!!!!!!!" Уменя этот компонент по каким-то причинам удалился скинь пожалуйста (очень нужно) |
Страница: 1 |
|