Страница: 1 |
Здраствуйте уважаемые! Мне не дает покоя вопрос как сделать чтобы при частом перемежении Image с поможью Top и Left он не бликовал и не моргал? Если можно его по другому двигать - напишите пожалуйста как! Кстате зацените мою прогу Тренер мата взять ее можно с моего сайта http://heroesd2.narod.ru весит 372 кб. Ну правда прога простенькая, но вроде интересная. Заранее благодарен.
Страница: 1 |
Вопрос: Частое перемещение Image
Добавлено: 08.01.03 04:54
Автор вопроса:
Track | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа: msv
Вопросов: 34
Ответов: 312
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 08.01.03 08:11
Попробуй в PictureBox... или в Frame... или используй метод Move (x, y)
Номер ответа: 2
Автор ответа: Track
Вопросов: 3
Ответов: 5
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 13.01.03 02:37
Я так уже пробывал, все равно бликует, тут на сайте выложена игра типа гонки вид сверху, там изображение не бликует, тока как ето сделали я незнаю так как я там 75% кода непонял.
Номер ответа: 3
Автор ответа: outrolab
Вопросов: 0
Ответов: 4
Профиль | | #3
Добавлено: 03.06.09 01:45
Короч у меня была такая проблема
Номер ответа: 4
Профиль | | #4
Добавлено: 03.06.09 01:51
Чтобы не моргало надо поставить компонент (microsoft directAnimation media control) затем поставить все или какой-либо из них(допустим PatchControl) на форму image "моргать не будет!!!!!!!!!!"
Номер ответа: 5
Профиль | | #5
Добавлено: 03.06.09 01:53
Уменя этот компонент по каким-то причинам удалился скинте пожалуйста (очень нужно)
Номер ответа: 6
Профиль | | #6
Добавлено: 03.06.09 12:24
Короч у меня была такая проблема
Чтобы не моргало надо поставить компонент (microsoft directAnimation media control) затем поставить все или какой-либо из них(допустим PatchControl) на форму image "моргать не будет!!!!!!!!!!"
Уменя этот компонент по каким-то причинам удалился скинь пожалуйста (очень нужно)