Страница: 1 |
Вопрос: Помогите создать дистрибутивный пакет | Добавлено: 07.01.03 10:31 |
Автор вопроса: ![]() |
Пакет создается, но потом при инсталяции выскакивает сообщение об ошибке, связанное с log-файлом в каталоге Windows и инсталяция прекращается. Большое спасибо за подсказку или любой ответ. Игорь |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 629966 Вопросов: 118 Ответов: 903 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 07.01.03 16:05 |
У тебя пиратская версия и не полный диск! У всех с неполным диском так и случается... Ты устанавливал компонет InstallShield - НЕТ!!! Вот и тебе ответ зачем ошибка... ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 312 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 08.01.03 08:19 |
Я знаю!!! Это сообщение связано с несоответствием форматов времени файлов и текущей системной даты (в чем они заключаются, я не знаю и не хочу знать Я давно скачал ПАТЧ с сайта www.vbrussian.com . Он исправляет эту ошибку и русифицирует пакет установки (правда перевод чуть туповат Сайт vbrussian не пашет (почему?????????????? Так что если хош получить пакет (где-то 800 Кб Как им пользоваться? В папку "Setup1" (ну там, где проект инсталляшки) разархивируй все. Потом замени еще один файл setup1.exe в родительской папке на тот, который в архиве. ВСЕ!!! Пользуйся на здоровье !!! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 34 Ответов: 312 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 10.01.03 07:17 |
Тебе чё, патч для Package&![]() ![]() ![]() ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 10.01.03 21:30 |
Kto eto skazal vbrussian ne pashet??? pashet, da eshe KAK!!! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 9993198 Вопросов: 8 Ответов: 229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 10.01.03 22:18 |
msv - мыло узнают, наведя мышь на имя пользователя и щелкнуть левой кнопкой мыши... |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 17.01.03 06:11 |
Там же (VBRUSSIAN) лежит (2 ноября) прекрасный пакет SETUP FACTORY 5.0 . Скачай и будь счастлив ... Good Luck |
Страница: 1 |
|