Страница: 1 |
Есть такая функция, можно в MSDN посмотреть... Я создал на ее основе что-то вроде звонилки, но вот незадача: в качестве параметра "hWndNotifier" можно задавать адресс функции, я это делаю так: VBRasDial = RasDial(ByVal 0&, vbNullString, DialParamsB(0), 0&, AddressOf RasDialFunc1, hRasConn) Если запустить программу из среды VB, то проблемм нет, все отлично работает, сообщения CallBack функции приходят, я все что мне нужно исполняю, НО как только я компилирую проект, все становится иначе: после вызова функции программа вылетает, причем не с ошибкой, а вообще, т.е. с сообщением "Программа выполнила недопустимую операцию..." Помнится это не только с этой функцией было, но и с другими, например с CreateThread Кто знает, объясните в чем дело? Вроде я еще не последний ламер, но с этим разобраться никак не могу... P.S. Microsoft VB 6.0 & SP5
Если не сложно, напиши как ты реализовал дозвон и проверку имени пользователя и пароля. Раньше я задавал вопрос по поводу такой программы, но никто ничего не ответил. Попробуй запустить прогу из под другой винды. Я так понимаю у тебя 98 или Ме. Страница: 1 |
Вопрос: RasDial - дозвон до Интернета
Добавлено: 06.01.03 03:03
Автор вопроса:
sne | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа: paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 07.01.03 21:53
Номер ответа: 2
Автор ответа: sne
Разработчик Offline Client
Вопросов: 34
Ответов: 5445
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 08.01.03 01:16
Я заслал примером на vbnet, если пример пропустят, то скоро должен появиться!!!