Может быть, может быть, не занимался математикой пол года, а когда то в хорошей форме был, надо поспать, а то я всё то, что осталось от своей репутации замочу...
(x/(x-1))^2 = (x^2/(x^2-1))
эту ересь чё я написал??? лол извиняюсь... хотел вот так:
(x/(x-1))^2=(X^2)/(X^2-2X+1) (пока писал опять сделал ошибку, если найдёте ещё, не бейте
Tak, so snom menya oblomali, Vincent, pridurok, pozvonil v 12 vechera kogda ya spat sobiralsya i pozval na party.... yeah cool, normalno sjezdili... shit, his computer does not supports russian, only french
но для тех кто не знает больше... Это скажем для тебя они не сложны, а для кого то да. Просто ни у кого опыта здесь нет деньги брать за решение. Я кстати у своего репититора спрошу как-нить скоко это примерно стоит) ну думаю 30$ за все более чем достаточно.
Ну вы блин, DaSharm помочь попросил и решил вам помочь, а вы блин... держу пари, что вы бы не стали так нелестно отзываться о нём, если бы он вообще ничего не предложил (а так и надо было сделать имхо) я попытаюсь решить ещё чё нить (причём постараюсь правильно) если мой "счёт" анулируют или снесут вообще
На твоем месте Морфеус лучше было бы вообще смолчать, а насчет денег, так это так мне не нужно ничего. Я просто хотел попробовать "разморозить" свой счет в Вебмани, просто никогда раньше ничего не получал удаленно. Так вот все что я решил(если это правильно) DaSharm берет себе без каких либо проблем и угрызений совести. У меня еще тут около 7 примеров решено, но я не решаюсь их показать из-за неуверенности в правильности.
2morheus2: и на кой хрен нам твой Винсент, тут его никто не знает и вроде это к матемаите ровно на столько тянет, насколько не тянет вообще). Да и похрен наверно большинству на я его клавиатуру(уж лучше б пару примеров дакинул)
2 DaSharm: у тя скоко времени до сдачи всего этого добра?
2Sharp: Вижу с эл.мат. у тя все норм. Не подскажишь свойство логарифма: как связаны log(x,z) и log(x,sqr(z)). где z основание логарифма. Там вроде показатель степени выносится? Если знаешь подскажи, а то забыл уже.