Страница: 1 | 2 |
Вопрос: Опять про потоки
Добавлено: 08.07.05 14:45
Автор вопроса: .::EclipsE::. | ICQ: 208952501
Ответы
Всего ответов: 23
Номер ответа: 16
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #16
Добавлено: 10.07.05 04:00
Мда, видимо далёкий ты от программирования. Выходи на форумы почаще, может больше знать будешь
Чего, таки завёл поисковую машину? И чего она тебе выдала, шиш? А ты что ожидал, манны небесной?
Что такое твои жалкие пакеты по сравнению с недокументированной структурой хранилища? Микрософт знаешь не очень любит исходники раскрывать. Она в основном по интерфейсам гуляет.
Смотри не переусердствуй
Номер ответа: 17
Автор ответа:
CyRax
Web-сайт:
Профиль | | #17
Добавлено: 10.07.05 04:04
Да и вообще не ответ это ссылаться на то что система сама всё умеет. Хотя для VB-шника это нормально. Ему привычно.
Номер ответа: 18
Автор ответа:
messir
Вопросов: 0
Ответов: 9
Профиль | | #18
Добавлено: 10.07.05 04:34
понтатулся, молодец!
свои три с лишним тысячи ответов оправдываешь
думаю, рассказывать, где находится полка с пирожками не нужно - опытный уже?
к вопросу о том, "что твои жалкие пакеты": мои жалкие пакеты управляют серверами ip-телефонии. И тоже недокументированы. И продукты на их основе тоже стоят больших денег. Так что все равнозначно
к вопросу о "таки завел поисковую машину": да, интересно ведь, чего от меня хотят. Да, я близко не разбирался с сабжем, мне это пока не нужно было. но конструктив высказал по этому поводу.
Может, и буду. Почти наверняка. Век живи - век учись... Но не на форумах, где все гонятся за количеством сообщений, а не за качеством. Заметь - я ответил на вопрос автора. Ты не высказал никакого конструктива (предположу, что просто не знал ответа на вопрос - поправь, если ошибаюсь), но тем не менее сразу же показываешь пренебрежительное и насмешливое отношение к человеку, у которого не цветной ник и звездочки не того же цвета что и у тебя.
Я всегда считал, что форум - это то место, где люди обсуждают различные проблемы и вопросы, помогают друг другу, делятся опытом и информацией. Наконец - просто общаются.
Что ж, этот форум, видимо, выбивается из общей концепции - тут люди не помогают друг другу, а кидаются понтами и меряются количествами сообщений. Ну, если всех участников это устраивает - что ж, продолжайте в том же духе...
Номер ответа: 19
Автор ответа:
CyRax
Web-сайт:
Профиль | | #19
Добавлено: 10.07.05 14:25
Ладно, не можешь помочь, так и скажи. Только крутого из себя можешь строить. Вот я твой уровень и проверил. Больше вопросов не имею.
Номер ответа: 20
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #20
Добавлено: 10.07.05 19:43
2messir: Да не обижайся ты, это у CyRax'а шутки такие В армии к новичкам еще хуже относятся. А здесь грамотные люди нужны - их всегда не хватает, заглядывай в соответствующие разделы иногда.
Номер ответа: 21
Автор ответа:
LamerOnLine
Вопросов: 108
Ответов: 2822
Профиль | | #21
Добавлено: 11.07.05 10:47
Ну вы, народ, и флудеры. Вторую тему уже загаживаете...
2messir Про CreateThread не учи человека дурному - всем нам, думаю, известно как модель свободных потоков работает в VB. Ежели, конечно, охота с вероятностью 50/50 ловить GPF - тогда пожалуйста.
В свободных потоках VB пользователю нельзя забывать про синхронизацию, кроме того, завершение потока часто вызывает GPF, так же как и обращение к основному потоку.
Наиболее безопасная модель для VB - Apartment threaded, что я недавно пытался реализовать в ActiveX.exe. В данном случае за всем вышесказанным следит COM и у юзера мало возможностей для внесения своей кривизны Кстати, у всех кроме Cyrax'а заработало, глюков до сих пор не наблюдается.
Номер ответа: 22
Автор ответа:
LamerOnLine
Вопросов: 108
Ответов: 2822
Профиль | | #22
Добавлено: 11.07.05 10:49
Вот блин! Получил звезду за нефлудный пост. Так облажаться...
Номер ответа: 23
Автор ответа:
.::EclipsE::.
Вопросов: 22
Ответов: 85
Профиль | | #23
Добавлено: 11.07.05 12:16
Блин нафлудили тут, а толком никто ниче не сказал (почти)
Мож дать примерчик?