Страница: 1 |
Вопрос: Как декодировать историю &RQ - ICQ? | Добавлено: 02.07.05 10:39 |
Автор вопроса: ![]() |
Как декодировать историю &RQ - ICQ - в простой txt файл?
Взялся писать свою аську с Demo контролом ICQ-ActiveX делаю её наподобии своего любимой программы &RQ добрался до истории сообщений.. хочу всю свою историю со старой аськи &RQ - перевести в доступный моей программе формат.. кто знает.. как это сделать? вот пару примеров истории из под &RQ: http://vzlaird.narod.ru/history.rar |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 03.07.05 00:42 |
могу пароль из RQ в твою прогу ![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 162823477 Вопросов: 31 Ответов: 114 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 03.07.05 14:40 |
у меня без шифрования поставлено в настройках.. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 162823477 Вопросов: 31 Ответов: 114 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 04.07.05 13:10 |
отвечу на свой вопрос сам же:
за 5 минут взломал всю историю &RQ (более 5000 номеров) пишу тем, кому будет нужно сделать тоже самое: -------------------- написал программу, которая вначале перебирает все файлы истории и записывает в бинароном режиме всё в 1 файл с номером 1111111111, чередуя каждую истоию с историей-разделителем, в которой написано одно сообщение-разделитель - типа "-------------------------" + программа также записывает порядковый список номеров истории в отдельный файл.. затем один большой файл истории открываеться программой &RQ под номером 1111111111 далее меню "Выбрать всё" и "сохранить как файл txt" и следующая программа должна лишь разбить объединённый файл истории в формате txt по номерам.. в отдельно выписанном порядковом списоке номеров.. ВСЁ! |
Страница: 1 |
|