Не вижу ничего серьезного. 160 метров спутниковых фотографий и маленькая прога для их отображения
Мда... Тяжелый случай...
А ты бы такое приложение смог написать?
Да, кстати, фотографии ты тоже сам должен будешь где-то найти, например, взломав сервер NASA, если, конечно, получится...
Это ж Тёма лично писал. Для американских военных (это те, которые ещё тупее наших военных)
Могу тебя заверить, для "мериканских военных" мы пишем более серьезные приложения, тк им фоток планеты двухлетней давности для работы маловато.
лол....интерфейс гавно....у нас 19-20 летние программеры уже игрушки пишут мощные (пример, GSC: Казаки, сталкер. Основателю 19 лет, ездит на порше, живет под Киевом). А здесь какие-то типы из nOsa кинули несколько кусков кода для работы с 3D графикой и они уже професионалы??? ЛОЛ!!!
Да шучу я. Серьёзные правительственные оранизации плевали IBM PC в общем и на MS.NET в частности. Всё что им нужно обсчитать, они считают на суперкомпьютерах, на которые Windows поставить не удасться. А даже если и удалось бы ... ну не тянет Винда на профессиональную систему. Всё эти микрософтовские технологии предназначены для ускорения написания программ чтобы выжить в конкуретной рыночной борьбе. А там требуется отлаженный и надёжный механизм, который создают высококвалифицированные инженеры и техники. Причём временных рамок (важнейший фактор политики Микрософта) там практически нет.
Анекдот какой-то ))))))
Если у Sharp'а нет фотографии, то это что, признак серьёзности программы? Ха-ха-ха...
Я вот могу написать прогу, которая будет показывать мои фотографии, а ты со своим нет ни хера не сможешь, потому что у тебя нет моих фотографий, отсюда следует, что NET - г....
И видать совсем дерьмово с программами у Пентагона, раз Артём для них на .NET программы пишет
Мда... Тяжёлый случай. Даже клинический я бы сказал...
А ты его смотрел? Если да, откуда сомнения? Если нет, откуда разговор?
Да, кстати, фотографии ты тоже сам должен будешь где-то найти, например, взломав сервер NASA, если, конечно, получится...
Чел, вроде, работает в NASA, так что ему ломать их сервер совсем не обязательно, тем более, что эти карты наверняка есть и в свободном доступе. Судя по всему, ты прочитад только заголовок страницы и даже на скрины не смотрел.
Если у Sharp'а нет фотографии, то это что, признак серьёзности программы? Ха-ха-ха...
Блин, детский сад какой-то, честное слово.
Если у Sharp'а нет этих фотографий, то это может говорить только о том, что он поленился их поискать (я не утверждаю, что найти эти фотки можно только на сервере NASA), например, в том же свободном доступе или попытавшись разобраться с форматом фотографий, которые идут с программой.
Я вот могу написать прогу, которая будет показывать мои фотографии, а ты со своим нет ни хера не сможешь, потому что у тебя нет моих фотографий, отсюда следует, что NET - г.... /QUOTE]
Что-то у тебя с логикой не совсем впорядке, факт.
И видать совсем дерьмово с программами у Пентагона, раз Артём для них на .NET программы пишет
А я что, говорил, что для Пентагона я тоже на .NET пишу? Мммм.. Процитируешь?
А ты его смотрел? Если да, откуда сомнения? Если нет, откуда разговор?
Смотрел.
Судя по всему, ты прочитад только заголовок страницы и даже на скрины не смотрел.
Угу. И заголовок не прочитал, и скрины не посмотрел, и не скачал... Как ты угадал, наверное, телекинез?
ну, прога неплохая на мой взгляд, по моему очень профессионально сделана, хотя некотоыре недоделки и баги присутствуют (особенно в поиске места). И мне кажется, что 180 метров-многовато мягко говоря. Москву кто нить искал? Вот это умора конечно + нас слили с белорусией в одно государство И ещё чё то я зум найти не могу, только по поиску места.
кинули несколько кусков кода для работы с 3D графикой
ИМХО для этой прогии и не надо ничего большего, и так потянет. А солидности её наверное только размер придаёт.
Чуваки, тут такой базар Вопрос не в тему, а вы чё, так можите на легке 160 метров выкачать?
160? Мда... Есть такие, кто до страницы закачки не добрался даже
По моим данным, 180+, а в чем проблема скачать?
На моем убитом по моим меркам модеме я за 12 часов скачал.
Цитирую:
Могу тебя заверить, для "мериканских военных" мы пишем более серьезные приложения, тк им фоток планеты двухлетней давности для работы маловато.
см. ответ 3. Или с памятью твоей непорядок?
Еще раз повторю свой вопрос:
Еще раз перечитай, каждое слово.
Так что же ты написал для вояк?
Ну... Боюсь, если я еще хоть слово по этой теме скажу, завтра проснусь с дыркой в голове
Блин..снова накрутили.... Скажу я внатуре, и это будет правильно:
Хорошая прога, не гавно (хотя интерфейс не очень). И .НЕТ не гавно. Каждый выбирает для себя то, что ему легче и конкретизирует под ситуацию. Например, я не буду писать зомби-бот для спама на .НЕТ только потому, что на ВБ6 он у меня 5,5 кб весит (это после пакования). Сколько будет на ВБ .НЕТ???С фреймворком, которого ещё почти ниукого нет?
Но в тоже время я был бы рад писать проги для работы, скажем, с базами данных не акцентируя на технологии, просто выбирая методы какого-то готового класса. Каждому своё!
А слова свои не помнишь сам что ли, чего я их должен тебе же долбить? Вот ещё раз (третий), если не всасываешь с двух раз:
см. ответ 3. Или с памятью твоей непорядок?
Чем тебе не пентагон?
Тяжелый случай...
Повторяю опять свой вопрос:
Теперь еще раз прочитирцю часть 3-го поста:
Могу тебя заверить, для "мериканских военных" мы пишем более серьезные приложения
Вчитываемся в каждую букву, как юрист.
В 3-м посте я утверждал, что я пишу для американских военных более сложные приложения, но с чего ты взял, что я их там пишу на .NET??? Тоже телекинез? Или ясновидение? Или, может, сам типа придумал?