Страница: 1 | 2 |
Мысля номер первая: Новости на сайте отображаются в обратном порядке... Мысля номер следующая: В новостном разделе нет даты поступления новости... Мысля номер предпоследняя: Все-таки стоит обрубать теги в никах, а тем, кому не живется без никовой "разноцветности" и "мордастости", реализовать это через администрацию сайта. Мысля номер последняя: Чистить форум от чат-подобного треда не несущего никакой информационной нагрузки. --
Абсолютно согласен со всеми мыслями. Имею аналогичные. я те во чё скажу, все кто сидят в нете,фидо должны хнать хотябы чуть чуть слэнг, иначе торба! С мыслями Согласен, И ещё чтобы в форуме месаги пронумели в темах! Сорри, но как бы подразумевается... Конечно можно написать словарик... я пожалуй этим займусь, как только со временем будетпосвободнее. Что же касается топика...эээ темы, то: Ник (англ. NickName) - прозвище, позывной выбранный пользователем для общения в Интернет. Топик (англ. Тема) - название нового треда. Тред (англ. Thread) - Поток, тема имеющая значительное число ответов. И на последок (на правах задания): STWF & RTFM не то все будут ROTF от этого во всех BBS. Словарик просто необходим. Жду не дождусь его выхода. Только публиковать его нужно не в сообщениях, а в отдельном разделе. Чисто, типо конкретно, давай сделаем сайт про твой словарик, каждый зашедший смог бы сувать свои слова +) Вот мысль номер много Сленг сленгом но самый лутший вариант это типа автоматическое прицепление рашифрофки типа чтобы не парится искать по словарям Все нормальные люди говорят на нормальном языке!!! Создавать разные словарики и навороты типа автоматического прицепления можно если делать нечиго, но вместо того чтобы заниматся извращениями лутше поспать и все пройдет. Я призываю всех нормальных людей говорить нормальным человеческим языком либо ИДИТЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Все порядочные люди ктоторые бываеют внете должны знать нетовский слэнг! а если хочещь ему научится goto bbs Не понимаю я ваш сленг. Сленг восникает в группе сотоварищей, чьи профессиональные интересы абсолютно совпадают. Мы-же общаемся, обсуждая общие проблемы, но преследуем разные интересы. И потом, РУССКИЙ язык настолько богат, что выдумывать новые словечки может только убогий человек, плохо знающий РУССКИЙ язык. Ну, я-же например не буду переключать раскладку клавы чтобы написать Visual Basic. Легче просто написать Васик - и все поймут кому надо. Так хоть не транслитом пишу. Да и сленг выходит короче. Так что - юзаем СЛЕНГ???? Да, юзаем. Только кто-то должен ему обучить. JEDI говорит, что все должны знать, кто в инет ходит. Я согласен, но ведь с чего-то нужно начинать. Я вот уже давно в инете, а никто не изъявлял желания добровольно научить меня разбираться во всей этой лабуде. Надо так - увидел хрен знает что - спрашиваешь "What'a?".
Вопрос: пара мыслёв
Добавлено: 26.12.02 11:28
Автор вопроса: User Unknown | ICQ: uu@jabber.cz
Ответы
Всего ответов: 27
Номер ответа: 1
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 26.12.02 11:57
Номер ответа: 2
Автор ответа:
vig11
Вопросов: 21
Ответов: 159
Профиль | | #2
Добавлено: 26.12.02 12:13
Мысль ответная!!!
Ребята и девчата пишите пожалуйста по-русски. Относится это не к знакам препинания или использования транслита, а к текстам типа:
1. никовой "разноцветности" или
2. чат-подобного треда.
Причем это не только в этом послании, на Форуме я встречал подобные фразочки и в других вопросах и ответах. Я понимаю, что существует сленг, но я призываю помнить, что не все могут понять, что подразумевалось под подобными фразами
Номер ответа: 3
Автор ответа:
j3d1
Вопросов: 34
Ответов: 466
Профиль | | #3
Добавлено: 26.12.02 12:16
Номер ответа: 4
Автор ответа:
User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #4
Добавлено: 26.12.02 12:29
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 26.12.02 22:31
Порядок новостей переделал, даты тоже. Тэги думаю.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 28
Ответов: 317
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 28.12.02 11:41
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Aleksandr Skorodumov
Вопросов: 5
Ответов: 96
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 28.12.02 16:03
Номер ответа: 8
Автор ответа:
PVB
Вопросов: 12
Ответов: 15
Профиль | | #8
Добавлено: 28.12.02 17:14
Номер ответа: 9
Автор ответа:
Shovgenyuk
Вопросов: 18
Ответов: 26
Профиль | | #9
Добавлено: 28.12.02 17:44
Номер ответа: 10
Автор ответа:
j3d1
Вопросов: 34
Ответов: 466
Профиль | | #10
Добавлено: 28.12.02 17:56
Номер ответа: 11
Автор ответа:
ГАТ
Вопросов: 2
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #11
Добавлено: 29.12.02 04:48
Номер ответа: 12
Автор ответа:
-=Gork=-
Вопросов: 8
Ответов: 229
Web-сайт:
Профиль | | #12
Добавлено: 29.12.02 11:56
Номер ответа: 13
Автор ответа:
vig11
Вопросов: 21
Ответов: 159
Профиль | | #13
Добавлено: 29.12.02 12:29
Хочу вновь вставить свои "двадцать копеек". По поводу ответа OnlinegORK-а :
Во первых, а почему собственно и не переключить клавиатуру. Многие собственно так и делают, но это не принципиально. Кстати Ты пишешь Васик, а я Бейсик, Ты прав похоже и можно понять, но я говорил (и привел конкретные примеры) как совсем необоснованно ломают язык. Ведь цель у нас всех одна задать интересующий нас вопрос и получить ответ( желательно поскорее), ну или просто поболтать с друзьями. Но если часть людей по просту не может понять о чем идет речь, то и число ответов будет меньше, т.е. потеряется смысл форума. Т.е. я призываю просто призадуматься, что важнее показать, что знаешь как написать искарёженные термины (слэнг), или добиться 100 - процентного понимания Твоего вопроса или ответа.
Номер ответа: 14
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 28
Ответов: 317
Web-сайт:
Профиль | | #14
Добавлено: 29.12.02 12:37
Номер ответа: 15
Автор ответа:
-=Gork=-
Вопросов: 8