Страница: 1 |
Вопрос: Получение кол-ва файлов | Добавлено: 27.04.05 23:43 |
Автор вопроса: ![]() |
Прошу о помощи у более опытных!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!
Подскажите.... Вообщем вывожу я список файлов(выводится в FileListBox) в какой либо папке...это пнятно,выбираю нужное расширение файла,это тоже понятно.. А вот как мне например чтобы в Label1 выводилось кол-во файлов,и кол-во каждого расширения отдельно(типа ...exe-3 файла,..mp3-500 и т.д)Плиз подскажите кто может!!! |
Ответы | Всего ответов: 1 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204034 Вопросов: 106 Ответов: 1919 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.04.05 08:20 |
Можно пробежаться по нему и посчитать... хотя, на сколько я помню, он не подерживает "пробежку". Тогда заполняй в листбокс и считай там по .List![]() Private Declare Function DlgDirList Lib "user32.dll" Alias "
![]() ByVal hDlg As Long, _ ByVal lpPathSpec As String, _ ByVal nIDListBox As Long, _ ByVal nIDStaticPath As Long, _ ByVal wFileType As Long) As Long Private Declare Function GetDlgCtrlID Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long Private Sub Form_Load() Dim ID As Long ID = GetDlgCtrlID(ByVal List1.hwnd) ![]() End Sub З.Ы. Код давал cresta в 63278 топике ![]() |
Страница: 1 |
|