Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: LS IFS - фракталы офигенного качества
Добавлено: 22.04.05 18:26
Автор вопроса: Страшный Сон
http://lezsite.narod.ru/lsifs.htm
Я сделал прогу, строящую геометрические фракталы методом систем итерируемых функций. Я залил кучу скриншотов, а внизу ссылка на архив с программой, в нем же исходники для VB6. Как вам?
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 22.04.05 18:39
КЛАССНО!!!! Вообще отпад! Блиин, для моего уровня - это нечто супер, иоже охота так сделать Хочу посмотреть больше картинок. Слушай, не мог бы мне картинки на емаил скинуть privmail@nm.ru ?
А то у меня доступ к народовстим сайтам <0.5 кбпс и фотки меееедленно грузятся А так охота все посмотреть!!!!
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 22.04.05 22:08
фотки классные - а вот исходник у меня сходу плюнулся "type mismatch". Счас буду разбираться...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 22.04.05 22:27
а я чё то не могу исх-к найти никак
Чё то я сегдоня в дауне вааще, ещё блин этому оленю в баскетбол проиграл капец
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Страшный Сон
Вопросов: 46
Ответов: 848
Профиль | | #4
Добавлено: 23.04.05 11:26
Передать тебе по мылу все я, конечно, не могу, там больше пяти метров. Да и ранние коэффиценты не сохранились - только те, которые я уже в файл пихал. Так что сорри... А несколько последних фракталов ты можешь построить, F11 для сохранения скриншота. Фракталы находятся в файле fractals.txt, оттуда скопируй нужный набор коэффицентов в файл LSIFS.txt. Те коэффиценты, которые там уже есть (незакомментированные) снеси.
Он в папке Source в архиве.
Странно, у меня не плюется. Ты файлы lsifs.txt и lsifs.pal в одну папку с исходником сунул?