Автор вопроса: Павел | Web-сайт:www.vbnet.ru | ICQ: 326066673
Нехорошо накручивать рейтинг...
Воспользовавшись багом в старой версии форума, DaSharm добавил себе 70
левых ответов, создав ответы на несуществующие темы.
Существование левых ответов обнаружено Sharp'ом, подтверждено мной.
ПОльзователь AASoft создал 7 ответов на левые темы.
Для установления справедливости, с нарушителей сняты единицы рейтинга
в 5-кратном объеме.
а AASoft, он же govnuk он же, кажись, system (www.zloysystem.com), автор mail.ru брутфорса.
Прикольное совпадение, накручивали только мы двое (разными методами, я лучшим) и мы двое хорошо продвинулись в написании хак прог через почти год после этого )) он, кстати, один из админов на www.zloy.org теперь. Пишет проги для хакеров, у него аська как и у меня, шестизначная
а вообще, Павел, что ты раскопал такой старое преступление? У него уже срок прошол... 1 год . Даже не думал, что и такое старое злодеяние расследовано будет....аааа.....виновен..... ))
и инъекци я никогда не делал ))
я просто когда-то смог внедрить javascript в поле ника и выполнить XSS нападение. Но западла я не стал делать, а сообщил о баге, после этого администрация и прикрыла разноцветные ники ) ги-ги )) теперь я таким не занимаюсь....итак 5*70 ответов забрали....это мне ещё легко досталось, но хватает...
я просто когда-то смог внедрить javascript в поле ника и выполнить XSS нападение.
Гм, а почему тогда в БД твои посты имели id>100000? Павел говорит, что в старой версии форума не было проверки на верность номера родительского топика.
если будет интересно, какими способами крутил я и AASoft (они разные), то дам показания......
Вы не имеете права хранить молчание, всё, что вы скажете или не скажите или соберётесь сказать или не соберётесь или случайно пробалтаетесь (или не проболтаетесь) будет использовано против вас Для подстраховки всё уже было использовано
Не не не и еще раз не, мои звезды всем звездам звезды, заработаны только дельными ответами и флудом, все честно и все законно
Просто интерестно как это так все происходит?