Страница: 1 | 2 | 3 |
Кто в новостях мое сообщение стер? У меня-ж воздух дешевле! Чище! Да и я не просто так его продаю, а ОПТОМ! Привет всем! Я конечно "молодой" еще у Вас на форуме, но у меня есть предложение! Иван ты не мог бы сделать так что бы по клику по нику, откравалась бы не ссылка типа "mailto:..." а веб-форма для отсылки письма, так было бы удобнее по моему мнению... Вот даже код есть как послать со своего сайта :  im iMsg .TextBody = "текст сообщения" А то меня эти почтовики уже достали да и между окнами вломы переключаться...
Вопрос: Новый дизайн сайта!
Добавлено: 22.12.02 18:32
Автор вопроса: Иван | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 33
Номер ответа: 31
Автор ответа:
-=Gork=-
Вопросов: 8
Ответов: 229
Web-сайт:
Профиль | | #31
Добавлено: 25.12.02 09:57
Номер ответа: 32
Автор ответа:
Silent_Sky
Вопросов: 25
Ответов: 44
Профиль | | #32
Добавлено: 25.12.02 10:25
Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
With iMsg
.To = "кому" (мыло указанное при регистрации)
.From = "от кого" (то же самое тока отправителя)
.Subject = "собственно название вопроса"
.HTMLBody = "текст сообщения"
или
.AddAttachment "файл прицепить какой нить"
.Send
End With
Set iMsg = Nothing
Номер ответа: 33
Автор ответа:
vig11
Вопросов: 21
Ответов: 159
Профиль | | #33
Добавлено: 25.12.02 10:57
Добрый день, Иван! Дизайн сайта очень хороший. Сам сайт тоже очень полезный, и есть в нем изюминка. В общем "Браво, Брависсимо!!!". Теперь о замеченной ошибке. Сегодня зашел на Форум в заголовке увидел надпись "Здравствуйте, vig11! Последний вход на сайт 19 декабря 2002 г. в 17:31:01". Я хорошо помню, что посещал Форум после этой даты тоже. И сегодня 25 декабря 2002 года я зашёл на Форум отправил свой новый вопрос, а в заголовке осталась та же дата "19 декабря 2002 г.".
Кроме того когда пишем вопрос в формате html часть смайликов можно добавить к своему имени, а часть (анимационные смайлики) можно только перетащить к вопросу. Думаю было-бы лучше если-бы любой из смайликов можно было-бы добавлять и к имени и к вопросу. Но в общем сайт работает неплохо и есть много полезной информации.