Ну и сайт у тебя, писюлькин злыдень -*/всем настоятельно советую взглянуть (вход через его инфу). Только осторожно - используйте очки и прививку от чумки. Также может вызвать эпилепсию./*
Да ну у тебя зато сайт инфой конкретно перегружен ))))))))))))))))))))))))))
Это кто? твоя подруга? Или это компонент .НЕТ?
Помнишь раньше чел такой был (в смысле и щас есть) с именем POST ? так вот у него ася как у тебя.
Просто проверь, может у тебя пароль украли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда... Интересно, кто из нас тут глюпее.
33+33+2 = 68
Добавлю к твоим многочисленным исправлениям еще парочку: в строке первая буква известная, а она единственная заглавная, кроме того, букву ё используют только ретрограды Отсюда и получится 32+3=35.
А чего это ты меня вдруг двоечником называть начал?
Думаешь, я не имею основны знаний о комбинаторике?
Может, проверим? Боюсь, твои знания в комбинаторике еще более посредственны, чем в .NET
когда читал посты Артёмки вспонил одну мудрую поговорку:
"програмисты не трогайте ламеров - это наш хлеб"
Рулез
То, что я писал на страницах этого топика и что тебя повергло в такую ярость, было кретивом. Кретивом, с одной стороны .NET-прогарммистов, с другой - VB-шников, с третьей - насильников, с пятой - низкоуровневых программистов.
Сейчас ты показал во-первых, свою недогадливость
Как и было сказано, Артем способен только тырить чужие идеи. Сперва это был ганджубас, затем BASE64, после этого он решил, что это не только мы развлекались над ним, а и он тоже (что мало соответствует истине, поскольку нарочно так не сыграешь ). Молодец, ты хороший последователь своего учителя - Билла Гейтса. Только у него все-таки как-то поизящнее получалось.
даже есил я создам с левого акаунта невинный вопрос типа "А что лучше, VB6 или VB .NET", и из него сможем рекордсмена сделать.
Этого мало, надо чтобы еще кто-то в роли клоуна выступал, а кроме тебя других кандидатур нет. Малость неадекватный Standa Oerby любит обзываться, но не любит печатать.
читается буквально "криэйтив". т.ч. стади инглиш
В русском языке используется транслитерация терминов, так что мог и не кидать понты.
Sharp, а сделай бота, который при присутствии в теме определённых слов будет кидать резко-субъективно-котегоричные замечания по данной тематике . вот тогда и жить станет веселее
------
Да, кстати, если бы ещё смайлы заработали в постах, я б тогда не вылазил отсюда
Гы ВОт, читаю в fido7.ru.notebooks флейм на тему широкоэкранных
матриц в ноутбуках... Цитата:
>> AD> Дык я про это и говорю - идет навязывание сомнительных
>> AD> предложений и гипнотизирование потребителя, причем судя по
>> AD> результатам весьма успешное
>> Так к кому претензии, если всех все устраивает?
AD> Претензий нет. Просто есть малая часть людей, которые не хотят быть
AD> рабами и заложниками каких-то там фирм, навязывающих какое-то там
AD> фуфло. Ты к ним, видимо, не относишься
Понятно. "Революционер". Иди маршируй к антиглобалистам, самое то место.
Function Encode8(SrcStr As String) As String
#Register None
Dim DstStr As String, StckLng As Long, StckB As Byte, LoopCount As Long
LoopCount=Len(SrcStr)
 stStr=String$(LoopCount*3,0)
StckLng=StrPtr(SrcStr)
! MOV ESI, StckLng
StckLng=StrPtr(DstStr)
! MOV EDI, StckLng
Рановато тебе ещё в системщики подаваться. Ростом не вышел
Ладно шучу, этот алгоритм тоже не полный. Нехватающие символы не учитываются, поэтому нужно выравнвание на границе 4-х байт. Но я же не на продажу писал
Вобщем понятно, делал готовыми классами. А я класс DBF-ки делал немного по другому. Нашёл формат DBF-файла и написал полностью готовый механизм. Хочешь открыть или создать DBF-файл без библиотек классов, драйверов и т.п.? Пожалуйста, подключи BPDBF к проекту и вперёд
Конечно возможностей драйверов баз данных он тебе не обеспечит, зато не нужно учить язык выборки