2DaSharm:
Этот порыв чувств можно выразить вот в такой форма , хоть это уже и не душа говорить будет
Уважаемый Артём, вероятно в результате ваших высказываний у некоторых людей на форуме может сложиться исажённое представление о вас. Возможне эти слова вы произнесли в результате безразмерной радости относительно нового ноутбука. Очень занятно, что вы человек не замкнутый - предсказываете будущее и заодно програмируете на VB.NET - технологии будущего. Вероятно нам надо встретиться и поговорить личноНам очень нужнв такие специалисты. У нас рассизма по половой ориентации и по уровню интелекта
блин, столько понаписали, по началу когда читал посты Артёмки вспонил одну мудрую поговорку:
"програмисты не трогайте ламеров - это наш хлеб"
Это ты о себе, видимо.
ты свои первые посты перечитай внимательней, я сначала просто читал это, но как кто то уже здесь говорил, не помню кто странице этак на ~13 было, не хотел ввязыватся но вынудило!
ещё одна важная мудрость: когда я только начинал(а было это в далёком 99 году) был маленьким и глупым писал часики, и говорил всем что это рулез а все остальное сакс , но один умный програмер вправил мне мозги одной мудрой фразой: чем больше ты знаешь тем больше ты понимаешь что ты ни хрена не знаешь, и ты вскором времени поймёшь, что для тебя сейчас рулез потом станет не больше чем несколько сторк кода
Вот представьте себе бесконечную плоскость неизвестного. И некий круг, внутри которого находится то,что нам известно. И с течением времени мы начинаем знать всё больше и больше и круг становится больше. И чем больше становится этот круг, тем больше рядом лежит неизвестного. (имеется ввиду зависимость длины окружности от диаметра)
2Artyom: ты, наверное, псих в психушке, которому родители принесли notebook.
Почти угадал.
Я в отделении лежу, занимающимся изучением пророков и .NET-программистов.
А у заведующего комп новый с выделенкой. Поскольку в отделении с компьютерами знаком только я, то и пользуюсь этим компом я.
сидите там с психами и то пророк, то .NET программист.
... то палач.
я вообще читал твой бред и хотел тебе просто дать в голову. Посмотрел бы я, как ты бы мне этот бред в глаза говорил. Таких петухов как ты попускают каждый день. Пророк бля, да ты пидор тупой!
Поверь, Dasharm, я испытываю к тебе более теплые чувства.
---не удаляйте плиз это сообщение, здесь хоть есть ненорм. лексика, но это сообщение это моя душа говорит, не могу я больше нормально читать сообщения этого баклана--- Даун он!
Ну знаешь, сомневаюсь, что администрация правильно поймет голос твоей души и правильно оценит твою шутку.
А вообще хочу вот что сказать.
То, что я писал на страницах этого топика и что тебя повергло в такую ярость, было кретивом. Кретивом, с одной стороны .NET-прогарммистов, с другой - VB-шников, с третьей - насильников, с пятой - низкоуровневых программистов.
Сейчас ты показал во-первых, свою недогадливость
Во-вторых, свой очень выскоий уровень культурного развития.
Често сказал!!!!!!!! Надо добавить снизу:
От всего форума. С любовью
Слушай, КирасиД, я не могу понять, чем вызвана твоя неприязнь ко мне?
Тем, что я совершенно точно ответил на твой детский вопрос (тот, который еще в начале топика, на 1-2 странице)?
Знаешь, приличные люди после того, как им помогли, обычно говорят что-то вроде "спасибо", а не начинают на голову грязь выливать.
Или ты обиделся на меня за то, что топик, созданный тобой стал рекордсменом? Так можешь не обижаться - мы можем сделать рекордсмена с "Запуска .NET-приложений", или с любого другого, даже есил я создам с левого акаунта невинный вопрос типа "А что лучше, VB6 или VB .NET", и из него сможем рекордсмена сделать.