ты блин, артемий и вам подобные, вы доказывайте на деле. давайте посмотрим ваши проги, ваш авторитет где? Кто знает тебя? С кем я вообще разговариваю??? А?
делайте мой проект на 300$ (который я уже сделал). если сделаете на своем .НЕТ так-же само, я признаю, что .НЕТ это круто.
Итак, тех. задание:
Обязательные условия:
1. Прога весит не более 4 кб.
2. Прога невидимая НИВОДНОМ диспетчере.
3. Обходит любой фаервол.
4. Автозагрузка скрытая, в HKLM...Run не подходит, загрузка как сервис тоже не подходит.
Работа:
Следит за всеми сайтами (адресами) на которые заходит юзер. Сохраняет их во временный кеш. Также следит прога за всеми POST данными, отправляемыми юзером. Все это добро раз в день/неделю/месяц отправляет на скрипт http://name.com/a.php?upload=.... в зашифрованном виде, шифрование любое, главное, чтобы в текстовом виде передавалось.
Я прогу сделал, весит, правда 5 кб а не 4, это одно условие, которое я не выполнил. Если сделаешь такую же на .НЕТ, тогда я призная, что ты супер-пупер-мега-крутой кодер а я никто.
1. Прога весит не более 4 кб.
ОК, написана не на VB и уж точно не на .NET и уж наверняка не на делфи Вероятно это или Си или Асм
2. Прога невидимая НИВОДНОМ диспетчере. Очень грамотно настроить хуки, вот чего не умею то не умею я бы сделал её как часть другого процесса (т.е. придётся заразить файл) и наверное чтобы она загружалась вмесе с ним, приложение должно быть стандартным, а это решает проблему автозагрузки
Вот это непонятно вообще. Фаервол можно убить или ещё чё то сделать... Хм.. а как же обойти
Может для этого следует использовать подставное приложение, не знаю, эксплорере какой-нибудь
Может как нибудь так? Не поделишься хотя бы основными идеями?
Наверно CreateRemoteThread (или WriteProcessMemory), потому что он Klister'а все равно никакие хуки не спасут.
Это уже что-то из области фантастики, если ты хотел сказать "любой файрвол с любыми правилами". Юзер может вообще запретить любую сетевую активность. Хотя если прицепиться к той программе, через которую юзер по сайтам лазает... Да еще через прокси отсылать...
4. Автозагрузка скрытая, в HKLM...Run не подходит, загрузка как сервис тоже не подходит.
Кстати, знаете такой прикольный сайт Интернет Эксплодер?
Так вот у мего друга вирус был, который все его сайты просматривал посредством других сайтов (ну, не знаю для накрутки счётчиков наверное)
А если сделать так, чтобы все сайты на которые юзер залазит появлялись уже после обработки интернет эксплодером? вот это умора будет
Дык ты же сам сказал подключать к процессу что использует инет.
1. Невидно в списке задач
2. Присутствует доступ к сети
3. Все действия легально от лица родительского процесса
Ага. Понятно. Хитро.
Это-лишь как бы придумал я, DaSharm мог постуцпить иначе...
ВСЕМ!Я щас там в оффтопе новое творение выложил(Часть 3), не большое, но на мой взгляд страшноватое. Естественно на тему Артёма .NET
Пытался сделать как можно поэтичнее и ужасающе.