Перечитал наконецто почти все страницы (не все конечно если быть честным, но основную сыть вроде как уловил)
Вспомнил афоризм, не посчитайте за оскорбление, просто пытаюсь понять откуда у вас столько свободного времени на всю эту ерунду. вот собственно он и есть:
если вы спорите с идиотом вероятно тоже самое делает и он
Спасибо за поддержку наконец до тебя дошло, три дня понадобилось. Поразительное быстродействие для мегапрограммиста, но ничего будешь стараться - будет получаться быстрее. Главное вера в себя мой маленький друг
Хех... вот и новая темка появилась.
Ну так вот. если чё то кроме експлорера и рулит то точно не туда нетскейп... да нетскейп конечно хорош и если бы ещё поддерживалась третья кнопка мыши и не надо было бы перекапывать все настройки (так и не нашёл) был бы вааще супер.
Опера вырубает своим незнанием кирилицы. надо новую версию качать, а то у меня пятая. а так против оперы ничего не имею
Вот чем всё таки ИЕ хорош, так то, что это стандарт
Похоже Тёма признал поражение, ну и походу доказал некомпетентность среднестатистического .NET программиста в любых не .NET вопросах.
Да и в .NET-вопросах он слабоват, судя по всему.
Уважаемые, а не пора ли подытожить всё Тёмины тупизмы?
Да, я даже творение по его постам хотел составить "Microsoft - властелин мира" даже без гипербол, т.к. их максимальную степень Артем уже привел
В отличие от тебя CyRax'a и Артема я не экстремист - я за благоразумие.
С тобой неинтересно спорить, ты адекватен
почитаем-ка про взлом через PHP , про CSS про poison атаки и начнем тихо писать на ASP.NET (пропатченном)
Ссылочки где? Мы про IIS аргументированно говорили.
Опера и ИЕ действительно Отстой. FireFox - рулит.
Сыроват он пока для того, чтобы рулить. Да и вообще - движок Gekko это устаревшая пакость, Konqueror форева.
пытаюсь понять откуда у вас столько свободного времени на всю эту ерунду
Мы уже упоминали, Артем - это развлечение. Даже серьезный Павел громко ржал над его планами мирового господства
Ага стандарт глючности я уже запарился ставить на него бесконечные патчи.
Посмотри на Firefox
С набором популярности уязвимости в FireFox будут находить не реже, чем в IE, единственное - латать их будут быстрее. Но для обычного пользователя каждый день обновлять софт слишком накладно, поэтому с какой-то точки зрения IE даже рулит. Хотя время, конечно, покажет.
mozilla.org
Необходимость качать кучу плагинов, кстати, раздражает. Вот Миранду, например, и без всяких плагинов удобно юзать.
Спасибо за поддержку наконец до тебя дошло, три дня понадобилось. Поразительное быстродействие для мегапрограммиста, но ничего будешь стараться - будет получаться быстрее. Главное вера в себя мой маленький друг
Вот вот, на чём зиждется .NET программирование Непомерно раздутое самомнение и сказочки для простачков. Тёма - это ещё ничего, а этот экземплярчик наверное о себе такое мнит, что в кошмаре не приснится. Вот у профессионалов что котируется? Знание, умение, талант. А у ⊗WaX⊗ы наверное величина ауры (ну или лысины) и количество маны. Тоже мне ещё один пророк нашёлся. Небось по уровню себя относишь где то в районе Апплемана?
2⊗WaX⊗ я пишу неграмотно потому, что я Украинец, русского никогда не учил, и я стастлив что я укрпинец, и что у меня ник не такой, как у тебя.
2ALL: что-то мне кажется, что на форуме развелось много желторотых лошков, в разделе .НЕТ их больше всего. Пора бы их заткнуть.