Понимаешь, я, конечно, мог бы только для того, чтоб опустить ваши поднятые носы пониже, мог бы это сделать, но времени на это не имею, да и не нужно оно мне.
А мне кажется что это выше предела твоего понимания. Ты на такое просто не способен. Потому и времени нет и не нужно
Но процитировал ты вещи, далёкие от программирования. Значит это ты усвоил в большей степени. А должен был усвоить не популярные отвлечения, а концепции и принципы. Это как минимум, а лучше принцип работы. Но серьёзных слов из всего флуда ты не сказал ни одного. Какие по твоему я должен делать выводы?
Но процитировал ты вещи, далёкие от программирования
Ну и что?
Это говорит о том, что кроме этих вещей я больше ничего не знаю?
Думай, что говоришь.
А должен был усвоить не популярные отвлечения, а концепции и принципы. Это как минимум, а лучше принцип работы.
Хочешь сказать, что я не усвоил концепций?
CyRax, поверь - за 2 года использвоания .NET все это очень хорошо понял, что тебе понять, наверное, не дано.
Ты мне не можешь советовать, у тебя для этого недостаточно опыта. А тебе могу советовать. Просто до тебя это как то частями доходит.
Что ты мне можешь советовать с твоими детскими амбициями? То, что ты говоришь просто не имеет никакого смысла сегодня.
Знаешь, есть и 133-и. И на них работают программы, написанные как на VB6, так и на VB .NET
И много-ли ты на таких компьютерах писал программ!?
Я скажу тебе честно, мне даже студию не удалось поставить...
Теперь вопрос - зачем ты равняешь идиотов, которые все равно дальше Hello World не поймут, не хотят учиться, а хотят сразу иметь результат, не ударив палец об палец с остальными .NET-программистами?
Идиоты всегда были есть и будут, но .НЕТ идиоты это отдельный подкласс тепличных тыковок
Я же уже сказал что не вина людей что они на точке начинают программировать, а вина это MS и ваша за активную рекламу
Ты многого не понимаешь и не знаешь, я многого не понимаю и не знаю, а те кто приходют сейчас и пишут HelloWorld, они не знают и не узнают много больше.
Наверное это единственный топик в 250 постов!
Ниче, сейчас если замолкнет... скажем еще какую-нить глупость и снова можно будет вписывать безразмерный флуд
Задача довести до 300 строк
Может Sharp прийдет, тогда норму можно будет увеличть до 400 )
И много-ли ты на таких компьютерах писал программ!?
На "таких компьютерах" я писал на VB6. Когда еще учился.
Я скажу тебе честно, мне даже студию не удалось поставить...
Пппооодддожжди.... Ты ххотел поставить на Pentium 133 VS .NET????????????????????????????????
sne, когда я с вас прикалывался на 5-7 страницах, вы говорили, что смеялись, но вы не представляете, как я смеялся, пока писал это...
Но сейчас я насмеялся так, как бы не смог насмеяться даже доказывая БГ, что в MS через два года останется два программиста - Гейтс и Балмер, а остальные будут работать на меня...
Спасибо.
PS А я вчера пытался на папин компьютер, на котором в 3 года в диггер играл поставить Windows Server 2003. Представляешь - честно сидел, переписывал с CD-болванки на пятидюймовые дискеты дистрибутив, но все равно не получилось поставить Вот гады в MS работают
Я же уже сказал что не вина людей что они на точке начинают программировать, а вина это MS и ваша за активную рекламу
Бред. Если MS создала удобный инструмент, а мы его звалим, это не значит, что мы виноваты в существовании дебилов, которые, начитавшись про простоту .NET, не пошевелив извилиной хотят написать кулхацкерский блокнот.