Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ..... 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Вопрос: Анекдоты здесь | Добавлено: 31.03.05 02:32 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 350 |
Номер ответа: 181 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #181 | Добавлено: 10.03.06 05:28 |
Приходит Абрам к врачу:
- Доктор, такая проблема: как мы с женой ни предохраняемся, ничего не помогает, и рождается ребенок. У нас уже четверо. Что делать? Врач расспрашивает о мерах предохранения и т. п. и говорит: - Сложный случай. Но если вам больше не нужно детей, то можно предложить радикальный способ – кастрировать вас. У нас разработана новая методика, и операция не повлияет на вашу потенцию. Вы по-прежнему будете мужчиной. Абрам соглашается, и ему отрезают яйца. Через год приходит к врачу снова: - Доктор, как это понимать? У меня нет яйцев, а моя Сара опять таки родила! Врач почесал репу и говорит: - Что я могу сказать? Значит, мы не тому еврею яйца отрезали. Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана". |
Номер ответа: 182 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #182 | Добавлено: 11.03.06 19:09 |
program Елочка;
Я перевел это на С++, получилось: // elochka.cpp
#include "headers.h" #include <ctime> #include "forest.h" #include "animals.h" use namespace biology; // Only first couplet // Full version - only 29.99$, get now! int main(){ forest<fir> *les = new forest<fir>; fir *elochka = new fir(les); while(1){ elochka->age++; if(user::understand()) break; } // Some ugly, but compiler optimise it if(gettime(GT_SEASON) == winter || gettime(GT_SEASON) == summer){ elochka->color = 0x00FF00; if(!elochka->slender) elochka->slender++; } system("echo good bye fir > /dev/snowstorm" ![]() class frost{ public: frost(fir *myfir){ m_fir = myfir; } void snow(char *method, VARARG args){ m_fir->callByName(method, args); } private: fir *m_fir; } frost1; fir->see(&sleep, false); return 0; } |
Номер ответа: 183 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #183 | Добавлено: 11.03.06 20:00 |
Sharp, у меня не компилируется ![]() ![]() |
Номер ответа: 184 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик ICQ: 342881585 Вопросов: 32 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #184 | Добавлено: 15.03.06 11:50 |
Давала наша фиpма как-то обьявление в газету: "Hа постоянную pаботу тpебуется опеpатоp ПК" (Hу шото в таком духе, точно не помню). Пpошло некотоpое вpемя... Hа эту pаботу взяли меня. Пpихожу както на pаботу - никого нет, ну и стал вpеменно отвечать на звонки за секpетаpшу. Звонит какой-то мужик (М) по поводу pаботы, ну я есесно ему ответил:
- Hа pаботу ужо взяли человека, и вы немножко опоздали. М: - Да - говоpит, - а где это находится? Я: - Хм, а вам зачем, всё pавно место уже занято?! М: - Hу хоть пpиблизительно. Я: - Hу в центpе! М: - А где это там паpовой котёл? Я: - 8(= )! Какой паpовой котёл? М: - Hу вы же обьвление давали - тpебуется опеpатоp ПК - Паpового Котла! Я: - 8(= )! Чесслово, если считать, что одна минута смеха добавляет день жизни - то я пpоживу ещё дополнительных дней 20, чего и вам желаю. |
Номер ответа: 185 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #185 | Добавлено: 15.03.06 13:36 |
Тебе не хватает 3 файлов ![]() #include "headers.h"
#include "forest.h" #include "animals.h" |
Номер ответа: 186 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #186 | Добавлено: 16.03.06 06:25 |
На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент...
- Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!! |
Номер ответа: 187 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #187 | Добавлено: 17.03.06 23:09 |
- Одна сигарета сокращает жизнь на 20 минут
- Одна бутылка вина сокращает жизнь на 30 минут - Один рабочий день сокращает жизнь на 8 часов |
Номер ответа: 188 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #188 | Добавлено: 18.03.06 18:46 |
Идет панк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного.
Подружка: - Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Панк берет кирпич и хлабысь его в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Панк берет кирпич. Хлабысь его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Панк: - Да ты че, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? |
Номер ответа: 189 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #189 | Добавлено: 21.03.06 04:16 |
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские
выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр "Норд-Ост" в Москве и про Беларусь все забыли. После того, как в 2006 году за неделю до выборов умер Милошевич, мировой общественности снова стало не до Беларуси. ... Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста, смерть Милошевича. На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко? P.S. Если вам известны еще похожие совпадения – пишите. |
Номер ответа: 190 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 1212 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #190 | Добавлено: 21.03.06 06:31 |
Лежит душман-снайпер в окопе и смотрит - появляется военный, а на погоне
одна полоска. Он заглядывает в справочник и читает: "Ефрейтор - премия 5 афганей. " Только собрался выстрелить - нет ефрейтора, спрятался. Душман ругнулся и снова наблюдает. Видит - другой появился - на погонах две по- лоски. Глянул в справочник -: "Младший сержант - премия 10 афганей". Только собрался стрелять - ну что ты будешь делать - и этот спрятался. у, думает, ладно. Видит в прицеле военный с двумя звездочками на погоне - выстрелил, попал. Смотрит в справочник -: "Прапорщик - штраф 50 афганей ". |
Номер ответа: 191 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 1212 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #191 | Добавлено: 21.03.06 09:53 |
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. |
Номер ответа: 192 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик ICQ: 342881585 Вопросов: 32 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #192 | Добавлено: 24.03.06 06:44 |
Новая акция.
Разбери жесткий диск и получи большую пепельницу, стильное зеркальце и два модных магнита на холодильник! |
Номер ответа: 193 Автор ответа: ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 164 Ответов: 1317 ![]() |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #193 | Добавлено: 26.03.06 14:42 |
Кино на ТНТ
Фильм очень "тяжелый" и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья. Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен кровавых расправ и бесчеловечных издевательств. Итак, среда, 22:00, ТHТ - "Ко мне, ПИHГ!" Приятного просмотра! |
Номер ответа: 194 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 45 Ответов: 1212 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #194 | Добавлено: 26.03.06 14:52 |
Рульно
|
Номер ответа: 195 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик ICQ: 342881585 Вопросов: 32 Ответов: 256 |
Профиль | Цитата | #195 | Добавлено: 31.03.06 08:05 |
Хотите встретить весну в новой одежде? Военкомат ждет Вас!
Военкомат это поле чудес! Пришел туда и на два года исчез! |
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ..... 20 | 21 | 22 | 23 | 24
|