Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Кто работал в пейджинговой компании? Добавлено: 20.12.02 09:41  

Автор вопроса:  Smith | Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой. | ICQ: ненавижу 

Меня зовут поработать в вышеупомянутое учреждение, а я не знаю что это такое. Кто нить работал там?

Расскажите что там нужно делать?

Я еще не обсуждал условия и мне хотелось бы знать что меня ждет. Как себя вести кем прикинуться крутым программером или прилежным чайником. Что вобще там делают.

Дело в том, что мне предлагают такую зарплату, за которую я даже грузчиком согласен работать. встрять в контору хочу, а не знаю справлюсь ли.

Прошу прошение за сообщение не в тему, просто только здесь можно встретить настоящих программеров.

Помогите пожалуйста коллеге.

Спасибо.

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #1 Добавлено: 20.12.02 09:46

А собссно на какую должность тебя зовут? И в какую компанию?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 28
Ответов: 317
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #2
Добавлено: 20.12.02 11:27

Вот блин, написал целый рассказ и все слетело. Видимо долго писал.

В общем, как я понял зовут системным администратором и с антеннами\передатчиками придется повозиться, в смысле обслуживать.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #3 Добавлено: 20.12.02 11:50

Есть опыт работы в кАбельной компании. Почти тем же самым и занимался. Ездишь по городу, шаришься по-подвалам, снимаешь данные с ретрансляторов. Ничего сложного, пока что-то не полетит:) Как полетит - хоть увольняйся. Начальство сразу клиентам говорит - сделаем, через два часа все будет работать. А там силовуха полетела - за день не соберешь в трезвом состоянии. И вот бегаешь, пыхтишь, материшься... потом приходит какой-нить спец и делает все это за 15 минут, путем полной замены неисправного компонента.:) Но тебе видимо придется по-крышам лазить. Вообще-то... какая разница где пиво пить?:) Но лучше всего найти человека, на чье место тебя берут, и узнать все именно у него. А то ты можт быть только гордо будешь называться "администратором K-Cell", к примеру, а на деле будешь - "поди-подай" и "мальчиком для битья". Главное все-таки узнать, на данный момент, есть ли тма какой-нить испытательный срок и сколько он _реально_ длиться. А так... попробовать можно, а порой и нужно, все!:))

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 20.12.02 22:26
User Unknown. Ну ты блин прозаик.

Ответить