Страница: 1 | 2 | 3 |
Как кликом по флешу запускать нужный сайт из интернет? Вобще-то я и во флешах плохо разбираюсь, может при изготовлении ролика что-то нужно делать.
пардно муа, я кажется пивовар, но этот форум посвящен VB. Какой проницательный! Пивовар, а ты сам когда-нибудь пробовал в проект VB вставить Flash-ролик. Я вот вставил, получился просто красивый мультик, а толку никакого. Вопрос остается прежним. Только дополню. Flash-ролик вставил в проект VB, на форму (а то вдруг не догадаетесь куда . Теперь хочу кликнуть по нему и попасть на сайт через интернет-эхплорер. Вот. Дык, если у этой штуки в которой показывается ФЛЭШ есть событие Click, Down, UP, Press или еще какое-нить такое, то пиши в это событие. Пару дней назад писали как это делать (я не помню). А если Флеш там на события мыши может реагировать - сделай во ФЛЕШе - what's the problem man? Про события я знаю, хоть и не гуру , чёй-то там другое, не помню уже, работает не так как Click. Может я не правильно заставляю работать Iexplorer. Делаю все по книжке, ничего не происходит. А как можно узнать про контрол (flesh), который я воткнул в прогу? в нем самом какая-нибудь инфа есть? Как я понимаю откуда берутся контролы: При установке любой программы в систему устанавливаются все неоходимые библиотеки и контролы, которые мы можем брать и заставлять работать на себя в VB. Я прав, или как всегда что-то путаю? Хрен-знает. Вроде не все мона юзать... А че за конотрол ты впизнул - не знаю, поэтому помочь не могу. часто у контролов есть About. Этот без? Если нет, то там наверное мыльник или сайт автора - попробуй узнать. Да, пожалуй не все. А этот я просто так попробовал, ради интереса. Натянул на форму, приказал показывать ролик, он и показывает. Вот я и придумал ему работу во благо бизнеса. А абоут где искать, в свойствах его нет. A mozheah` etot kontrol vislat`? na '130-aafanasyev@students.sd43.bc.ca' Spasibo Контрол есть когда флеш установлен .:Sema:. все сказал... помогло? Отвечаю всем сразу. To: VisualBasic.NET - Контрол выслал, только адрес у тебя какой-то странный. Если не дойдет, дай другой. То: .:SeMa:. - Мой контрол называется Flash То: -=Gork=- - нет, не помогло. Я же говорил, что во флеше еще слаб. Как туда линк впихивать. Я вроде не дурак, а парился два дня, потом плюнул. Может кто подскажет, хотя это не относится к VB. Пошли и мне! oleg_m@inbox.lv. Покаж флешик этот? Кажись, готовые нельзя редактировать - типа скомпилирован. А вот если у тебя есть сорс, то это как HTML (или что-то окло того). Мона тогда через Flash MX или шо-нить такое.... >Покаж флешик этот? Кажись, готовые нельзя редактировать - >типа скомпилирован. А вот если у тебя есть сорс, то это как >HTML (или что-то окло того). Флешик выслал. А остальное - непонятно. Ета чё за слова такие умные? Редактировать готовые я не собираюсь, я сам делаю флеши, но только начал. То что успел понять за пару дней работы с флешем, то и наюзал. Я юзаю Corel R.A.V.E. и ниче... вставляется и крутится... проще флеша - не надо учить скриптовик. Если для красивостей конечно, ну а если для просчетов всяких, то тут флеш самый оно. Горк, вот ехешник ты навряд ли вскроешь, а вот свф-файл без особых проблем. Для них кряков больше, чем на асю 2 Славик - "Кажись, готовые нельзя редактировать - типа скомпилирован" - вот ты проект в Васике скомпилируешь в EXE файл, и уже ЕХЕ Васиком не отредактируешь. "А вот если у тебя есть сорс, то это как HTML (или что-то окло того)." сорс - source - исходник - исходный код программы (твой проект). HTML думаю в Инете встречал... 2 POST - Я, честно говоря не знал про потрошителей СВФ. Надо будет поискать...
Вопрос: Flash
Добавлено: 19.12.02 13:03
Автор вопроса: Smith | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 34
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 19.12.02 13:10
Номер ответа: 2