Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Откр. стр. в инете в WebBrowser через другую proxy
Добавлено: 17.03.05 19:08
Автор вопроса: HACKER
WebBrowser использует настройки IE. Т.е. если у меня в IE прописан прокси, WebBrowser будет открывать стр. именно через это прокси. Что делать если мне нужно через другую прокси открыть какую-то стр?
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #1
Добавлено: 17.03.05 19:15
Кстати, мне в принципе стр всю открывть то не надо. Мне нужно сделать запрос на сайт, но обязательно через прокси. Я использую WebBrowser, т.к. сейчас это 100% у меня работает (я через прокси) но вот у других, кто не через proxy то нечего не работает. Ещё WebBrowser удобен тем что программно я создаю массив WebBrowser(Index)... И открываю сразу несколько стр, так получается намгого быстрее...
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Comanche
Вопросов: 87
Ответов: 459
Профиль | | #2
Добавлено: 17.03.05 19:59
Ну раз открывать не надо, то можно сделать запрос посредством функций wsock32.dll, т.к. данный способ позволяет явно указывать параметры прокси. Удачная реализация есть на сайте http://www.allapi.net/ - ищи там класс DataConnection.cls. Нет, я не настаиваю конечно - если хочешь то пиши всё сам и с нуля ) но лично я слямзил когда-то этот класс с того сайта и не стал париться. Пока нареканий не было - только переделал встроенные в класс функции Base64-кодирования, т.к. те были кривоваты.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #3
Добавлено: 17.03.05 22:22
ок. Большое спасибо. Ещё кто-то что то подкинет?
Номер ответа: 4
Автор ответа:
mc-black
Вопросов: 20
Ответов: 1860
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 17.03.05 22:30
http://www.mentalis.org/vbexamples/vbexample.php?vbexample=FileDownloader&category=SOURCE
FileDownloader
Description: With this easy to use class file, you can download files asynchronously from an HTTP server. It also supports normal proxies and SOCKS4/5 proxies.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
DaSharm
Вопросов: 72
Ответов: 1297
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 18.03.05 16:22
Во первых, у меня в НТТР отладчике для WebBrowser смена проксей прекрасно реализована. Качай и смотри. Во вторых, если не обязательно WebBrowser, тогда читай мою статью о НТТР (у меня на сайте), будет бістро и просто.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
HACKER
Профиль | | #6
Добавлено: 20.03.05 16:11
Щас и так пока реализовал через твой modHTTP.