Страница: 1 |
Вопрос: Создание приложения типа клиент-сервер | Добавлено: 16.03.05 17:04 |
Автор вопроса: ![]() |
Люди помогите!!! Задали создать Обучающую программу с тестом. Но так чтобы она записывала результаты тестирования на сервер. И брала вопросы из файла произвольного доступа расположенного на сервере.
!!!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 295002202 Вопросов: 87 Ответов: 1684 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 16.03.05 18:07 |
Ну... на сервере делаешь программулину которая ждет входящих подключений по
определенному порту и соответсявенно одрабатывает приходящие данные (извлекая и отсылая "просящему" запись из файла) Клиент - программа отсылающая серверу на тот самый порт запрос и ждущая ответа И брала вопросы из файла произвольного доступа расположенного на
сервере Если доступ произвольный, то файл могут просто грохнуть те кто к нему имеет этот самый доступ... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 16.03.05 19:19 |
Конечно спасибо огромное.
Но я еще довольно плохо знаю программрование. Если можеш напиши какие методы, объекты использовать.Или хотябы где можно найти подходящую информацию. Пробовал делать через Winsock - ни фига не получилось. Если доступ произвольный, то файл могут просто грохнуть те кто к нему имеет
этот самый доступ... Это не столь важно потом какнибудь выкручусь. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 295002202 Вопросов: 87 Ответов: 1684 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 17.03.05 13:08 |
Посмотри тему http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=59099 там есть
приблизительный код клиента-сервера - может поможет |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 17.03.05 17:00 |
Спасибо буду сидеть разбираться. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 17.03.05 17:45 |
может просто "выделенная папка" на сервере с общим доступом. Что не грохнули можно через пароль. Тогда просто работать с файлов... |
Страница: 1 |
|