Мля, ну всё - последний раз пишу сюда! 8))))
>SetWindowsHookEx(WH_GETMESSAGE, AddressOf AppHookProc, App.hInstance, App.ThreadID)
>А кто сказал, что это глобальный хук???
Ну дык я же с самого начала предположил, что у нас разные понятия "глобального". Для меня если функция работает везде - значит она глобальная. И сейчас я тоже не вижу разницы. Чем же отличается глобальный хук от того, что в коде, если и тот и другой ловят ВСЕ события клавы и мыши? Аргумент, что "глобальный хук располагается в общем адресном пространстве" - не катит, т.к. это средство решения проблемы, а не условие.
Т.е. глобальный хук возможен либо в общем адресном пространстве, либо в твоём пространстве, но с указанием id потока, что наверное страхует от сообщения access violation.
>>Ну dll я к примеру пишу на PB - автоматом генерируемых lib'ов я там не нашёл
>Для этого используется специальная программа, в masm32 она, вроде, есть.
Блин, как всё запущено...
>Может, отображения, а не изображения?
Нет уж. Именно изображения.
>Радует, что у меня с моим IQ таких проблем не возникает :P
А какой у тя iq? У меня, кажется 140 - не помню счас точно...
Тока без обид, но гарантирую, что у тя такие проблемы возникнут, если ты соберёшся въехать в вышеупомянутые изображения. И хотя на первый взгляд они нигде не нужны, но практике оказывается, что те же самые ряды и изображения (участвуют в преобразованиях Лапласа) требуются для понимания ТАУ (а следовательно электропривода и всего, где есть переходные процессы, а значит действительно ВСЕГО), а в программировании (как я понял когда начал пытаться читать про компрессию) плюс к этому надо ещё рубить в теории вероятностей (причём не в чёрных и белых шариках, а в корреляциях и регрессиях, т.е. плюс статистика).
Поэтому проблемы возникнут, ты тока книжку хорошую найди. 8)))))